Опубликовано: 36800

«До сих пор не могу забыть ее слова». Почему популярный казахстанский поэт бросил своего больного сына

«До сих пор не могу забыть ее слова». Почему популярный казахстанский поэт бросил своего больного сына Фото - Caravan.kz

Алтын Асабаева, бывшая жена торгайского поэт Саята Абенова, высказала свою обиду в адрес экс-мужа на программе «Астарлы ақиқат».

По ее словам, поэт ушел из семьи и не оказывает никакой помощи своему больному сыну.

Торгайский поэт в свою очередь опубликовал ответ на эти слова на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент медиа-портала Caravan.kz.

«Расскажу о том, что я пережил, а не о своей личной жизни. Уже накипело. Несмотря на то что снаружи я улыбаюсь, моя душа наполнена горечью и тоской. Может, кто-то поймет, а может, и нет. Наверное, те, кто читал мой пост про несчастный брак, уже поняли? Начну со своей главной ошибки студенческих лет. В то время я жил в общежитии, хотелось «любви», как и у всех вокруг, а в голове пусто. Начал встречаться с одной девушкой. Позже поругались, расстались, а затем снова сошлись. Тот день, когда мы вернули отношения, полностью изменил нашу жизнь. Она мне сказала: «Я беременна». А я молодой, семью строить еще рановато. Ее мать уже наготове: если откажусь, то пойдет писать заявление. А отец скончался из-за болезни еще до всего этого. В общем, провели «кыз узату» вопреки моим чувствам и желаниям. На праздновании ее мать произнесла тост. «Я бы лучше выдала свою дочь за другого человека, а не за этого. Ладно, пусть сами решают», - сказала моя теща. До сих пор не могу забыть ее слова. В общем, чтобы не опозориться перед людьми, провели свадьбу. Спустя время у нас родился сын. Ребенок-то мне ничего плохого не сделал. Честно говоря, я даже был рад тому, что стал отцом. Однако радость эта продлилась недолго. В один день, когда я был на занятиях, решил позвонить домой. Оказалось, что они вдвоем куда-то вышли. Потом узнал, что она сдала свое обручальное кольцо и вернулась к себе в аул. К слову, мы тогда жили на съемной квартире, материальное положение было ужасным. Я подумал, что, возможно, она ушла из-за этого. Пытался с ней поговорить, она не выходила на связь. Даже с сыном не давала поговорить. Эта ситуация меня очень подкосила, но рядом были близкие, они меня поддержали. В итоге, потеряв надежду, я осознал, что она не вернется. Продолжил жить дальше. Даже если жена от меня ушла, талант-то меня не покинул. Спустя несколько лет, когда о моем творчестве начали узнавать, она со мной связалась. Уже все было по-другому. Она вышла замуж за другого, однако он погиб в автокатастрофе. От второго брака у нее еще один ребенок. Содержать двоих ей было тяжело, поэтому она подала на алименты. Конечно, платить за своего сына я был готов», - написал поэт.

Вслед за этим постом в адрес автора посыпались вопросы.

«Если вы ее не любили, то не надо было лишать ее девственности», «Вы же встречались с ней в студенческие годы. Если вы ее не любили, почему тогда спали с ней? Если бы она не забеременела, вы бы так и бросили бы ее?», «Не подай она на алименты, вы бы их не платили вовсе, так получается?» - раскритиковали автора поста комментаторы.  

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров