Опубликовано: 29700

"Для меня он порыв любви и огня": о чем мечтают поклонники Кудайбергена в фанфиках про своего кумира

"Для меня он порыв любви и огня": о чем мечтают поклонники Кудайбергена в фанфиках про своего кумира Фото - kazakh-tv.kz

С приходом большой популярности образ артиста обрастает множеством слухов и выдуманных историй, которые распространяют либо завистники певца, либо даже сами фанаты. Такая ситуация не обошла стороной и популярного казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена.

Ранее мы уже писали о том, какие сплетни публиковали российские СМИ об отечественном исполнителе, однако, как выяснилось, схожие «небылицы» придумывают и поклонники отечественного певца, правда, в другой форме и без какого-либо злого умысла.

Редакции медиа-портала Caravan.kz удалось найти на просторах Интернета целую коллекцию довольно необычных и оригинальных историй про Димаша Кудайбергена, которые придуманы поклонниками исполнителя.

Важно! В данном материале речь идет о «фанфиках» - это жаргонизм, обозначающий любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений, произведений киноискусства, комиксов, компьютерных игр и т. д. Авторами подобных произведений являются фанаты личности или объекта искусства, о котором идет речь, а создаются такие тексты просто для забавы. 

Также стоит отметить, что здесь описываются романтические истории, связанные с Димашем Кудайбергеном. Все примеры взяты с этого сайта.

"Банальные истории любви"

Среди всего разнообразия жанров "фанфиков" фанаты г-на Кудайбергена в основном предпочитают сочинять разнообразные романтические истории, связанные с их кумиром. Причем произведения могут быть совершенно разных объемов, например, всего три страницы печатного текста. 

 
Или целых 27.
 
 
Примечательно, что большинство подобных "фанфиков" - это стандартные рассказы об отношениях между парнем и девушкой, чья встреча происходит совершенно случайно, а в итоге перерастает в серьезные отношения. Авторы даже сами нередко признаются в этом, подписывая свои произведения как "банальная история любви". 

"Старая кошёлка, влюбленная в Димаша"

Однако встречаются среди этого и более интересные примеры проявляения фанатской любви. Например, неизвестная российская поклонница г-на Кудайбергена подписала свой "фанфик" как "Старая влюбленная кошёлка", где она описывает, как, уже будучи в серьезном возрасте, умудрилась влюбиться в казахстанского певца. 

 
Автор явно подошла к процессу написания с немалой долей самоиронии, так как, судя по тексту, её возраст явно не так велик, как преподносится в заголовке. 
 
 
Однако это не помешало ей расписать вымышленную историю своей любви с Димашем Кудайбергеном длиною 74 страницы. 

Димаш Кудайберген - плохой ученик 11-го класса

Некоторые авторы "фанфиков" про казахстанца придумывают довольно нестандартные истории. Например, рассказ о приключениях известного певца во время учебы в 11-м классе школы. Примечательно, что, помимо Димаша, в истории также фигурируют и другие звезды шоу-бизнеса, например, участники популярной южнокорейской поп-группы BTS.

 
К сожалению, данный "фанфик" заморозили еще на стадии создания, а про Димаша там упоминается всего в нескольких предложениях. Согласно повествованию, казахстанский певец является далеко не самым прилежным учеником, который вот уже месяц не посещает уроки биологии. 
 
 

Свадьба Димаша с BTS и нестандартные отношения

Если вам показалось, что приведенные выше примеры являются апогеем фанатского творчества, то спешим вас огорчить. Некоторые поклонники исполнителя демонстрируют даже излишнюю креативность, сочиняя временами слишком оригинальные истории. Они помечены особой меткой, указывающей, что речь в них идет об отношениях между персонажами мужского пола. 

К примеру, есть "фанфик" о том, как Димаш Кудайберген поженился с семью участниками поп-группы BTS.

 

Данная история несет скорее юмористический характер, так как, по задумке автора, действующих персонажей связывает лишь то, что они все "очень громко орали". 

Секс фанатки с Димашем Кудайбергеном

Самый необычный и, можно сказать, оригинальный "фанфик", который нам удалось найти, - это история, где поклонница описывает, как придавалась акту любви с популярным отечественным исполнителем.

Напомним, что текст является всего лишь фантазией автора. 

 
В данном произведении довольно подробно описывают все пикантные моменты, коими сопровождается любовный процесс, поэтому мы приводим лишь самый безобидный фрагмент текста. 
 
 
Отдельно стоит отметить, что во всем мировом сообществе принято считать, что появление подобных произведений является показателем огромной фанатской любви к исполнителю, кроме того, все подобные сочинения несут в себе лишь юмористическую направленность.

По информации СМИ, в алматинском марше феминисток участвовало меньше 10 женщин. Почему?

  • 1. У других были дела поважнее

    123
  • 2. Больше не набралось

    79
  • 3. Остальные побоялись прийти на марш

    186
  • 4. Феминисткам в Казахстане бороться не за что. Права женщин в нашей стране соблюдаются

    192
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 580

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи