Опубликовано: 66700

"Ушел от Крутого к Джеки Чану из-за грязных слухов": какие сплетни публикуют российские издания о Димаше Кудайбергене

"Ушел от Крутого к Джеки Чану из-за грязных слухов": какие сплетни публикуют российские издания о Димаше Кудайбергене Фото - Версия.Инфо

Правда ли, что Димаш планирует прекратить сотрудничество с Игорем Крутым ради карьеры с Джеки Чаном, приходится ли ему прятать свою девушку от китайских фанаток и какую тайну хранит семья известного артиста. 

После начала сотрудничества Димаша Кудайбергена с известным российским продюсером Игорем Крутым на казахстанца обратило внимание колоссальное количество слушателей из соседней страны.

Причем поклонников в России у певца появилось так много, что теперь билеты на его концерты разлетаются за считанные дни, а исполнитель может позволить себе стать главной звездой во время концерта в Кремле. Однако с приходом такой популярности появляется и множество сплетен и слухов про нашего талантливого соотечественника на страницах российских СМИ.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz просмотрела различные издания соседней страны, дабы узнать, какие интересные и временами странные вещи там пишут о Димаше Кудайбергене.

Внимание! Редакция Caravan.kz не поддерживает мнения авторов в приведенных ниже публикациях, а лишь приводит выдержки из материалов российских изданий.

"Сотрудничество с Крутым не будет способствовать развитию певца"

Российское информационное агентство «Версия» опубликовало крайне сомнительный материал касательно взаимоотношений и будущего сотрудничества Игоря Крутого и Димаша Кудайбергена. По предположению журналистов, Димаш может прекратить работу с россиянином и в качестве замены начать сниматься в боевиках совместно с Джеки Чаном, так как они состоят в хороших, дружеских отношениях.

Авторы выдвинули теорию, что молодой и амбициозный певец устал от скандалов, грязных слухов и решил «обелиться» под крылом влиятельного друга. Кроме того, издание предполагает, что сотрудничество с Крутым не будет способствовать развитию певца и сцена потеряет «второго Майкла Джексона».

Возникает логичный вопрос: откуда у этих журналистов такие сверх-необычные инсайды и можно ли это назвать достоверной информацией? Ответ, к сожалению, неизвестен.

Димаш Кудайберген прячет свою девушку от китайских фанатов

Три недели назад российское издание Popcake опубликовало материал о том, что казахстанскому певцу приходится скрывать свою возлюбленную из-за зашкаливающей ревности китайских фанаток. По данным издания, поклонницы исполнителя не могли поверить в происходящее и заверяли всех вокруг, что совместные фотографии их кумира и «какой-то девчонки» – это фотошоп. Но в конечном итоге им, по словам автора материала, пришлось смириться с суровой правдой.

Однако после этого инцидента девушка закрыла профили в соцсетях. И ни она сама, ни Димаш, ни их друзья и близкие никак не комментируют их отношения и не дают об этом интервью любопытным журналистам.

Весьма интересная информация, правда, в материале, где речь идет о девушке по имени Нурсауле Аубакирова, которую прозвали «девушкой Димаша» еще два года назад. Но на сегодняшний день ни в каких отношениях молодые люди не состоят.

«Тайна семьи Димаша Кудайбергена»

Другой зарубежный медиа-портал - Sm-news.ru - опубликовал материал о том, что семья казахстанца хранит «особую тайну», которая определила будущее популярного исполнителя. По их словам, Димашу было суждено стать талантливейшим музыкантом еще до рождения. Однако для этого его родителям пришлось поменять ему имя!

Как утверждают авторы, когда мама Димаша была беременна, близкой подруге их семьи приснился вещий сон, что ребенок будет всемирно известным певцом, обладающим невероятным талантом, который покорит миллионы людей по всему миру.

Кроме того, изначально ребенка хотели назвать Мухаммедом, однако после рождения пришлось провести обряд имянаречения новорожденного, чтобы он не растерял свой талант. К слову, подобный текст появлялся на страницах и казахстанских изданий, так что его можно считать достоверным.

Димаша назвали парнем с самым сексуальным голосом                          

Уже упомянутое выше российское издание Popcake составило «топ-5 мировых знаменитостей с самым сексуальным голосом». И, по оценкам российских журналистов, первое место они присвоили нашему соотечественнику. Как написано в материале, Димаш достоин того, чтобы открывать этот топ.

«У казахстанского певца невероятно редкий дар - уникальный диапазон голоса в шесть октав: от баритонального тенора до колоратурного сопрано. Даже оперные профессионалы обычно оперируют лишь двумя октавами. В исполнении Димаша все песни сразу же приобретают особую тональность и заставляют сердца поклонников биться чаще», - говорится в материале.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров