Опубликовано: 3400

Динара Сатжан обвинила Ануара Нурпеисова в издевательстве над участницами конкурса красоты

Динара Сатжан обвинила Ануара Нурпеисова в издевательстве над участницами конкурса красоты

А также теледива посоветовала больше не приглашать на мероприятия Ануара Нурпеисова.

Популярная казахстанская телеведущая Динара Сатжан обвинила шоумена Ануара Нурпеисова в издевательстве над участницами в конкурсе "Мисс Казахстан", назвав его "сбежавшим диверсантом". Об этом теледива написала в посте на своей странице в Facebook, передает Caravan.kz.

- Хочешь диверсии на своём мероприятии? Пригласи Ануара Нурпеисова и дай ему микрофон. А потом он убежит. P.S. А Вы помните себя в 16-17 лет? Смогли ли бы вы на сцене, в прямом эфире не растеряться и чётко отвечать на вопросы жюри, особенно если это не вопрос, а упрёк, издевательство и собственное превосходство. Наверняка, Ануар себя чувствовал героем вечера. Только не нужно было тогда так быстро убегать. Если такой смелый, сидел бы уже до конца, написала ведущая конкурса "Мисс Казахстан-2016" Динара Сатжан на своей странице в Facebook.

Напомним, Ануар Нурпеисов застал врасплох своим вопросом "Мисс Астану" Ельназ Нурсеитову. Член жюри поинтересовался у конкурсантки, какие три книги она посоветовала бы прочитать в будущем своим детям. После интеллектуального конкурса Ануар Нурпеисов покинул мероприятие, не дожидаясь окончания. Он записал видеообращение к казахстанским девушкам, в котором призвал их соревноваться в знаниях.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи