Опубликовано: 7500

Динара Сатжан: как заработать миллионы

Динара Сатжан: как заработать миллионы Фото - Динара Сатжан

Люди-бренды – это самое яркое явление информационного общества. Они могут делать продажи больше, чем торговые центры в тысячи квадратных метров, им готовы платить за то, чтобы они отдыхали на конкретных курортах, чтобы они носили определенные вещи, ели в лучших ресторанах. Кажется, что каждый их шаг сопровождается звоном монет. Однако, встать на этот путь не так просто.

Люди-бренды формируют общественное мнение, на них пытаются быть похожими. Но этот подкаст медиа-портала Caravan.kz вовсе не о них, он о вас. Вместе с гостем студии Динарой Сатжан, мы попытались начать делать бренд из каждого нашего слушателя.

Ведущая, бизнес-леди, фэшн-гуру, коуч, блогер - это все она. Леди, у которой в отличие от нас кажется не 24 часа в сутки, а в три раза больше. Как из обычной девочки из поселка Жанаарка Карагандинской области  Динара Сатжан стала казахстанским брендом №1? Сколько денег она получила за свой первый рекламный ролик и пост? Какие волшебные аффирмации она говорит каждое утро, чтобы зарабатывать миллионы? Сколько слез ей пришлось пролить, чтобы научиться писать крутые тексты и снимать офигительные видео? Этот подкаст несомненно станет лучшей мотивацией, чтобы встать и начать зарабатывать свой первый миллион.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи