Опубликовано: 31700

"Димашу лучше петь в бронежилете": что пишут американцы о предстоящем концерте Кудайбергена в честь президента США

"Димашу лучше петь в бронежилете": что пишут американцы о предстоящем концерте Кудайбергена в честь президента США Фото - dimashnews.com

Как американские поклонники казахстанского артиста отреагировали на новость о его будущем концерте в честь инаугурации Байдена и почему некоторые из них опасаются за его безопасность. 

На прошлой неделе в казахстанских СМИ появилась информация, что Димаш Кудайберген выступит на инаугурации президента США Джо Байдена. Он станет первым казахстанским певцом, которого пригласили выступить на подобного рода мероприятии.

Его пригласила международная неправительственная компания "Sister Cities", являющаяся организатором мероприятия. "Sister Cities" основана в 1953 году 34-м президентом США Дуайтом Эйзенхауэром и базируется в Вашингтоне. С тех пор в качестве ее почетных сопредседателей выступали президенты США Джон Ф. Кеннеди, Джордж Буш-старший, Билл Клинтон, Барак Обама, Дональд Трамп, а теперь и Джозеф Байден.

Впервые за всю историю существования организации и в целом отношений США и Казахстана в мероприятии примет участие казахстанский артист – Димаш Кудайберген.

Для казахстанского певца такое выступление - большое событие. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как отреагировала американская публика на новость о том, что Димаш выступит на праздновании инаугурации Джо Байдена. 

Так как у Димаша уже есть фан-база в США, многие западные слушатели пришли в восторг от новости, что смогут услышать его вживую. 

 
(Дамы и господа, у вас будет возможность насладиться самым красивым голосом планеты, великолепным шоу и самым уважаемым артистом всех времен.) 
 
 
(Спасибо, что пригласили Димаша на это мероприятие. Он лучший артист в мире, а также благородный и скромный человек.) 
 
 
(Великое удовольствие - узнать, что Димаш примет участие в этом событии. Спасибо, что пригласили его. Это человек уникального таланта и с золотым сердцем.)
 
Кроме того, многие слушатели отмечали, что за последнее время Димаш стал чуть ли не "послом мира", так как своей музыкой ему удается объединить миллионы людей. 
 
 
(У Димаша уникальная способность объединять весь мир благодаря своей музыке, таланту и доброму сердцу. Ждем с нетерпением, чтобы послушать его на этом историческом событии.) 
 
 
(Димаш - посол любви и мира, причем не только в своей стране, но и в каждом уголке мира найдутся те, кто им восхищается.) 
 
Кто-то из комментаторов даже предложил выдать Димашу Нобелевскую премию мира за его заслуги в творчестве. 
 
 
(Думаю, Димашу нужно вручить Нобелевскую премию мира. Кажется, он идеальный кандидат для этого.) 
 
Примечательно, что некоторые комментаторы считают, что это большая удача, что Димаш согласился выступить на фоне неоднозначной обстановки в США после выборов. 
 

(Это невероятно, что вам удалось пригласить Димаша выступить. Хоть он и молодой, но, можно сказать, настоящий герой, учитывая, какой хаос творится вокруг. Димаш уже сокровище не только для своей страны, а для всего мира.)

Однако ряд слушателей убеждены, что казахстанцу стоит заранее подумать о своей безопасности во время выступления. 

(Учитывая последние жаркие события в США, думаю, в целях безопасности Димашу следует выступать в бронежилете. Публика там очень хаотична.) 

А есть те, кто считает, что Джо Байден победил на выборах благодаря некоторой фальсификации голосов, и полагают, что это будет худший концерт прославленного артиста. 

 
(Димаш собирается выступать на постыдной церемонии. Байден выиграл благодаря манипуляции с голосами избирателей. И когда он сядет в тюрьму за свои преступления, карьера Димаша будет разрушена из-за одного концерта в честь его инаугурации.)

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи