Опубликовано: 1400

"Димаш не в формате MTV, но его показали": как фанаты Кудайбергена добились его появления на крупнейшем музыкальном телеканале

"Димаш не в формате MTV, но его показали": как фанаты Кудайбергена добились его появления на крупнейшем музыкальном телеканале Фото - Tengrinews.kz

Как прошел исторический дебют Димаша Кудайбергена на MTV USA, какие ошибки допустили американские ведущие шоу, и почему на самом деле это выступление состоялось только благодаря фанатам певца, а не его команде продюсеров. 

На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что клип казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена впервые покажут на телеканале MTV USA. Это первый случай в отечественном шоу-бизнесе, когда песня на казахском языке должна была прозвучать на таком крупном музыкальном канале. И вот 3 октября состоялась долгожданная премьера. 

Клип казахстанского исполнителя транслировался на известном музыкальном канале, а также на официальной странице в YouTube во время программы "MTV’s Friday Livestream". По словам виджея Кевана Кенни, Димаш стал первым певцом из нашей страны, чей клип появился в эфире MTV. Незадолго до выхода музыкального видео Димаш от всей души поблагодарил поклонников своего творчества по всему миру. По словам артиста, именно с их помощью это стало возможным. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz узнала, как отреагировали иностранные поклонники Димаша Кудайбергена на такое важное для артиста событие. 

Многие фанаты отмечали, что это поистине исторический момент, когда их любимого исполнителя показали на таком крупном телеканале. 

 
"Великолепное видео, которое идеально подходит под этот исторический момент"
 
 
"За его спиной стоит целая армия фанатов со всего мира, и на это очень приятно смотреть. Димаш в очередной раз сотворил историю для Казахстана"
 
Кроме того, многие отмечали, что все это стало возможным только благодаря небывалой поддержке поклонников певца, которые требовали его появления на MTV. 
 
 
"Какое великолепное видео! Спасибо вам! Я так горжусь Димашем... Его дебют на MTV был большим хитом! Спасибо всем фанатам, кто вывел его в ТОП-5"
 
 
"Я так рада, что мы помогли Димашу исполнить его мечту" 
 
Некоторые из них голосовали буквально по нескольку часов, чтобы клип Кудайбергена появился в чарте американского телевидения. 
 
 
"Я голосовал три часа кряду, но мы все-таки вывели Димаша в глобальный ТОП-5 на MTV! Теперь нам надо стремиться, чтобы его номинировали на следующей неделе и вновь показали, но уже за другую песню" 
 
 
"Не зря я голосовала 2 часа без остановки, но мы все-таки увидели Димаша в мировом ТОП-5! Сейчас это песня #1 на MTV!"
 
 
"Я так горжусь Димашем и счастлив, что он показал себя большой американской аудитории!"
 
Однако не обошлось и без небольших эксцессов. По словам некоторых фанатов, ведущий американского шоу неправильно произнес имя казахстанского певца. 
 
 
"Во-первых, тот парень с MTV неправильно произнес его имя. Он не Дееееееемаш. Во-вторых, они абсолютно не знают, какое сокровище заполучили для MTV. Но Димаш это заслужил. Он вложил сердце и душу в эту работу, и это шедевр" 
 
Интересно еще и то, что многие поклонники его творчества отмечали, что сам факт появления Димаша на этом телеканале - удивительное явление, так как Кудайберген явно не подходит под формат MTV.
 
 
"Жаль это признавать, но после прослушивания Димаша попыталась послушать все эти молодые группы на MTV и не почувствовала никакой связи, желания или искусства, которые должна транслировать музыка. Все это мне дал Димаш, который стремился к тому, чтобы его дебют был именно на казахском языке"
 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи