Опубликовано: 460

Димаш Кудайберген обогнал Бритни Спирс в рейтинге за звание лучшего певца или певицы всех времен

Димаш Кудайберген обогнал Бритни Спирс в рейтинге за звание лучшего певца или певицы всех времен Фото - коллаж Caravan.kz

Завершилось онлайн-голосование за звание лучшего певца или певицы всех времен.

Казахстанец Димаш Кудайберген оказался на 369 месте.

Опрос среди пользователей по всему миру проводил портал Ranker. Рейтинг периодически корректировался при обновлении страницы – голоса фанатов позволили Димашу подняться с 80 места на 35-ое, а затем и вовсе выбиться в лидеры – на шестое место.

Однако окончательные результаты заставили поклонников ахнуть. Они были удивлены тем, что находившийся в топ-10 Димаш резко упал на сотни позиции вниз. Голосов "за" в копилке у казахстанца в итоге 15 900, а "против" – 113 046. При этом накануне в пользу артиста было 38 743 голосов.

"Не может быть за один день столько дизлайков, чтобы сразу на 369 место. Что-то подозрительное голосование", — написала пользовательница.

- Организаторы американской "голосовалки", наверное, не ожидали такого результата. В конечном итоге пожалели, что включили в список Димаша. По-моему, не нужно было это голосование. Что оно дает? Приз, признание, известность? Навряд ли. Кроме увеличения числа хейтеров (недоброжелателей – Sputnik), ничего, — высказался другой юзер.

У посетителей сайта была возможность добавить в список любого артиста, которого они желали видеть в рэнкинге.

Лидерами рейтинга по итогам голосования стали вокалист рок-группы Queen Фредди Меркьюри, "король поп-музыки" Майкл Джексон и суперзвезда Уитни Хьюстон.

Расстраиваться по поводу позиции Димаша не стоит, считают некоторые. Ведь недалеко от него по списку ушли поп-принцесса Бритни Спирс (377 место), певица Лара Фабиан (366 место), британский рок-музыкант Брайан Мэй (462 место) и другие звезды. Некоторые посчитали, что молодому Димашу еще рано бороться за звание лучшего певца всех времен.

Димаш Кудайберген (Dimash Kudaibergen) в свои 24 года обрел широкую популярность в Казахстане и Китае. Артист дал сольный концерт в Лондоне в ноябре прошлого года, а 22 марта 2019-го выступит в Кремлевском дворце в Москве.






 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть