Опубликовано: 2400

Димаш и фонограмма: почему публика не верит казахстанскому исполнителю

Димаш и фонограмма: почему публика не верит казахстанскому исполнителю Фото - Официальный новостной сайт Димаша Кудайбергена

Споры вокруг Димаша и фонограммы стали довольно распространенным явлением. 

Авторы Youtube-канале «МузаРубка Муза» опубликовали видео, в котором рассказали об известных артистах, отказывающихся петь под фонограмму, передает Caravan.kz.

В этот топ попали два известных уроженца из Казахстана, покоривших российского слушателя — Димаш Кудайберген и Анатолий Цой.

«Димаша постоянно обвиняют в фонограмме. У него настолько необычный голос, после выступлений люди просто умоляют прямо из зала «спеть вживую», исполнить хоть строчечку а капелла, чтобы проверить, использовал ли он фонограмму или нет. Самое интересное, что Димаш всегда соглашается и в очередной раз доказывает, что петь вживую он умеет.

Так, на одном из концертов Димаша попросили спеть без музыки, просто в микрофон. И когда он спел, у всех отвисли челюсти — он поет без спецэффектов и обработки и делает это. Вот таких артистов нам не хватает на эстраде, пора уже давно убрать тех, кто поет под фонограмму и не умеют петь. Пусть поют те, кто умеет и у кого есть талант», - говорится в ролике. "Продюсеры не хотят лишний раз позориться": почему Димаша Кудайбергена обвиняют в пении под фонограмму

Также авторы признались, что были в шоке и от другого казахстанца - Анатолия Цоя. При этом они отметили, что в песнях на русском языке его голос не раскрывается так, как при исполнении песен на англйском.

Ранее мы рассказали о том, как Димаша раскритиковали за исполнение гимна Казахстана перед вчерашним боем Головкина, куда его специально пригласили. По мнению пользователей соцсетей, эпичное выступление артиста проходило под фонограмму.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи