Опубликовано: 460

Девятилетнего мальчика изнасиловали в Абайской области

Девятилетнего мальчика изнасиловали в Абайской области Фото - НеМолчиKZ

20 июля 2023 года в Абайской области произошло изнасилование 9-летнего мальчика.

Отец ребенка обратился в фонд #НеМолчиKZ, пишет Caravan.kz

Это все произошло, когда отец ушел помочь своему другу.

- Я был на вахте, потом приехал домой, был дома, затем приехал друг и попросил помочь с комбайном, провести новую проводку. Мой 9-летний сын ходил со мной до друга 2 дня, а на 3 день не пошел, сказал, что будет дома с бабушкой. Дома остались мой сын, моя мама и братишка моего отчима, который жил у нас с мая месяца. После обеда, где-то около часа дня позвонила мама и сказала, чтоб я позвонил участковому и вызвал срочно его до мамы! Мама мыла посуду в летней кухне, сын играл тоже в телефоне; когда разрядился телефон, он пошел в дом поставить телефон на подзарядку, в этот момент насильник находился в доме .... Мама, домыв посуду, пошла в дом, а когда входишь в дом, то на веранде полы скрипят; мать, зайдя в дом, увидела насильника сидящим и дрожащим между кухонной комнатой и залом. Мать сказала: что ты здесь сидишь, трясешься, иди ляг на кровать. Зайдя в зал, увидела, что мой сын одевает трусики и шорты. Отведя сына в летнюю кухню, мать расспросила сына, он сказал, что насильник пытался его изнасиловать в попу. Ребенок пожаловался на боли в попе, - рассказал отец ребенка

Медики зафиксировали у ребенка травмы, множественные гематомы и разрывы слизистой, ссадины и синяки из-за того, что мальчик сопротивлялся. Преступник удерживал ребенка, закрывал рот и не давал звать на помощь.

Насильник запугал ребнка, что если кому-то расскажет, то убьет его.

Полицейские приехавшие на вызов выполнили всю свою работу и арестовали преступника!

Это не первый случай в этом же районе. Прошлый инцидент случился в 2022 году, тогда 48-летний сосед изнасиловал девочку. Ей тоже было девять лет. На днях преступнику вынесли приговор. Его лишили свободы на 25 лет.

Отец мальчика является близким родственником мамы девочки. В одной семье дети изнасилованы в 9-летнем возрасте в одном маленьком поселке.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи