Опубликовано: 220

Дерзкий австралиец вызвал Шавката Рахмонова на бой: менеджер оценил вероятность поединка

Дерзкий австралиец вызвал Шавката Рахмонова на бой: менеджер оценил вероятность поединка Фото - Фото: Instagram Шавката Рахмонова

После яркой победы на турнире UFC 299 австралийский боец Джек Делла Маддалена взлетел на пятое место в полусреднем весе и бросил вызов казахстанцу Шавкату Рахмонову, занимающему третью позицию.

Болельщики и эксперты гадают, кто будет следующим соперником Шавката. Его менеджер Саят Абдрахманов частично прояснил ситуацию, передает Caravan.kz.

На данный момент чемпионом UFC в полусреднем весе является Леон Эдвардс, первым номером рейтинга - Камару Усман. Далее расположились Белал Мухаммад, Шавкат Рахмонов, Колби Ковингтон и Джек Делла Маддалена. Все говорят о том, что Шавкат Рахмонов может получить шанс выйти на бой за титул чемпиона уже в 2024 году, но также есть версия, что перед этим казахстанец проведет еще один бой с кем-то из Топ-5. 

В интервью Youtube-каналу "Ушатайка" менеджер Шавката Рахмонова Саят Абдрахманов заявил, что казахстанец выступит в октагоне не раньше августа. А вот соперник пока не известен. Говоря о вероятности боя Рахмонов-Маддалена, менеджер отметил, что казахстанцу придется потрудиться, чтобы выиграть.

"Будет чуть-чуть посильнее этот соперник, чем Джефф Нил. Но, как мне кажется, Стивен Томпсон более неудобный был - базово собрать нужно было, раскрыть. Шавкат, в целом, не спешит. Он хочет залечить все свои травмы. Сейчас месяц Рамадан. Он хочет посвятить время этому. А уже после этого - потихоньку, неспеша вернуться в тренировкам. Самое раннее, когда мы увидим - это в августе", – сказал Абдрахманов. 

Ранее Белал Мухаммад изъявлял желание провести бой с Рахмоновым. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи