Опубликовано: 4400

«Держите руки при себе – яйца не выпадут»: Айжан Байзакова обратилась к мужчинам

«Держите руки при себе – яйца не выпадут»: Айжан Байзакова обратилась к мужчинам Фото - @bayzakova

"Худшее наказание - это отвернуться от неё и игнорировать, как будто ее не существует".

Айжан Байзакова обратилась к мужчинам, передает Caravan.kz со ссылкой на личную страницу блогера. 

«Как бы не допускала женщина, бить ее нельзя, худшее наказание -  это отвернуться от неё и игнорировать, как будто ее не существует. Да, есть женщины, которые допускают, но бить нельзя! Просто нельзя! Не опускайтесь, будьте выше. Сколько бы я ни была за женщин, я хочу сказать мужчинам: вас тоже понять можно, но руки свои держите при себе. Вам же лучше будет, яйца не выпадут», - предупредила блогер.

Также Байзакова высказалась о нашумевшем интервью, в котором телеведущая Регина Тодоренко заявила, что женщины могут сами нести ответственность за то, что на них поднимают руку.

Эти слова вызвали волну негодования в Интернете, и позднее блогер извинилась и попыталась объяснить свои слова. Несмотря на это, по сообщениям РИА Новости, ряд рекламодателей прекратили сотрудничество с Тодоренко, а журнал Glamour лишил ее звания "Женщина года".

"Людям только крикни «фас», чтобы они напали на кого-нибудь. Людям только дай повод кого-нибудь ненавидеть или, на край, убить. Да вот вам пример, с Региной Тодаренко. Тупанула, извинялась. Но в итоге ее тоже затравили, проклинали. Те же люди, которые вроде за права женщин и против травли. Где логика? Это как воевать за мир?" - высказалась Айжан Байзакова. 

Ранее insta-дива поделилась с подписчиками видео с семейными танцами на карантине. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи