Опубликовано: 6200

Демонстративные уроки секса проводят в Алматы

Демонстративные уроки секса проводят в Алматы

Российские «преподаватели» проводят в Алматы уроки секса.

Корреспондент ИА «NewTimes» проник на один из уроков по сексу, которые устраивают в Алматы некие «преподаватели» из России и тайком снял на видео демонстрацию  «особого навыка» на живой девушке. 

«Мастер-класс по сексу «сквиртинг» в Алматы с настоящей демонстрацией в зале и кончающей голой красивой девочкой прямо у всех на глазах!!!», - такое сообщение пришло мне на мобильный телефон через программу-мессенджер.

Как было сказано в тексте, билет на так называемый  мастер-класс стоит 15 тысяч тенге. При этом предлагались и «ВИП-места» по 20 тысяч тенге в первом ряду. В придачу к ним организаторы обещали предоставить некий «раздаточный материал».

Я позвонил по указанному в объявлении номеру, и в тот же день в одном из ресторанов в центре Алматы передал молодому человеку, назвавшемуся Юрой, 20 тысяч тенге. Никаких билетов у организации  нет. Работа строится, можно сказать,  на доверии. И, действительно, в 19:00 по указанному адресу в простом офисе состоялся обещанный мастер-класс.

Необычное занятие прошло при настоящем аншлаге, в зале собрались около 45 человек. Аудитория в основном мужская, но присутствовали и несколько девушек, которые пришли со своими парнями.

Ведущий мастер-класса, представившийся как Александр Рассыпнов по прозвищу «Бабушка» сразу перешел к делу: «Друзья мои, давайте сразу выключим телефоны, так как фото и видео съемка у нас запрещена. Кого поймаем на съемке, разобьем телефон и выгоним из зала».

Далее «тренер»  представил публике сразу модель для наглядной демонстрации. При чем по его словам, девушку нашли тут же в Алматы и она принимает участие в секс-уроке абсолютно бесплатно. Так сказать из любви к искусству.

«С Юлей мы познакомились 10 минут назад, ее нашли местные ребята, мне нужно войти с ней в контакт и заставить кончить при аудитории. Может не получиться, поэтому предупреждаю сразу, что если кого-то не устраивает такой формат, он может сразу нас покинуть. Я не хочу видеть разочарованные глаза», ― заявил Рассыпнов.

Далее началась собственно лекция с демонстрацией. Рассказывать о ней подробно не стану, чтобы не нарушать казахстанский закон, запрещающий порнографию. А по другому описать это действо  не получится.  Разве что можно отметить, что у «мастера» видимо весьма тренированные руки. Ну, или, во всяком случае, правая рука…

Мастер-класс продолжался около 4 часов. В финале публике аплодировала обоим участникам представления.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров