Опубликовано: 710

Даня Милохин признался, что не понял, за что извинился перед казахами

Даня Милохин признался, что не понял, за что извинился перед казахами Фото - интервью Динары Сатжан

Он дал интервью.

Российский блогер Даня Милохин в интервью Динаре Сатжан признался, что извинился, только потому, что ему сказали так сделать, передает медиа-портал Сaravan.kz.

Блогер, который недавно переехал в Алматы и возмутил казахстанцев своим высказыванием о местных клипах, прокомментировал свои извинения. Он уверен, что не говорил ничего злого. По его словам, им сказали быть собой, и они, обсуждая клипы, шутили. 

- Я ляпнул фразу: "Вау, будто у них деньги есть на клипы", но я этой фразой хотел подчеркнуть, что клип реально крутой. Это был комплимент с моей стороны, поэтому я очень удивился. Я не хотел никого обидеть. А все перевернули, - пожаловался Милохин. Также он объяснил, как пришёл к тому, что нужно извиниться:

- Я извинился, но я не понял, за что я извиняюсь. Мне продюсер сказал: "Дань, людям будет приятно, если ты скажешь, что не хотел". Но я же и так понимаю, что я этого не хотел, а если я извинюсь, то я будто знаю, что виноват. То есть я долго не мог написать, но в итоге решил, что напишу, – поделился блогер.

Милохин считает, что это не повлияло на людей, и люди, которые настроены против него, не поменяют своё мнение из-за его извинений. Впрочем, по его словам, блогер из-за этого не переживает, потому что знает, что никого не хотел обидеть.

Напомним, недавно мы писали о том, за что любят и ненавидят Даню Милохина.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи