Опубликовано: 140

Данэлия Тулешова записала к Дню Победы кавер на песню "Месяц май"

Данэлия Тулешова записала к Дню Победы кавер на песню "Месяц май" Фото - Sputnik Казахстан

Исполнительница также записала видеопоздравление с наступающим праздником Победы.

Тринадцатилетняя певица Данэлия Тулешова поздравила казахстанцев с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне и выпустила кавер на песню Юлии Паршуты "Месяц май", передает Sputnik Казахстан.

"Мы всей семьей выбирали композицию, которая бы тронула сердца не только людей, благодаря которым мы живем в мире, – преклоняюсь перед ветеранами и тружениками тыла – но и тех, кому, к счастью, не пришлось видеть все невзгоды войны. Я посвящаю эту песню памяти моих прадедушек – Сатымбека Тулешева и Кадена Назаралиева, усилиями которых также создавалось наше с вами будущее", - прокомментировала певица.

Данэлия также записала видеопоздравление с наступающим праздником Победы.

- Я хочу поздравить вас от всей души с таким великим праздником, как День Победы. И хочу пожелать вам и вашим семьям самого лучшего: любви, здоровья, счастья и мирного неба над головой, - сказала Данэлия.

Кем были прадедушки певицы Тулешовой

Прадедушка Данэлии по линии отца Сатымбек Тулешев награжден такими боевыми наградами, как орден Боевого Красного Знамени, ордена Отечественной войны, орден Красной Звезды, медали Польши и Чехословакии, высшая награда Польши – звание кавалера ордена Вертути Милитари. Находясь в партизанском соединении в Польше, руководил диверсионной работой на коммуникациях противника.

Прадедушка Данэлии по линии матери Каден Назаралиев - участник трудового фронта, работал на военном заводе в городе Алма-Ате. Награжден орденом "Знак Почета" и медалями Отечественной войны.

Биография Данэлии Тулешовой

Данэлия Тулешова родилась 18 июля 2006 года в столице Казахстана. Казахстанская певица – победительница украинского шоу "Голос. Дiти". Она представляла Казахстана на "Детском Евровидении" в 2018 году и заняла шестое место, а также принимала участие с певцом Димашем Кудайбергеном в проекте The World`s Best в США.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи