Опубликовано: 984

Daewoo и Toyota протаранили газетный киоск в Алматы

Daewoo и Toyota протаранили газетный киоск в Алматы

На пересечении улиц Ауэзова и Шевченко владельцы автомобилей марок  Daewoo Nexia и Toyota Camry не поделили дорогу.  В результате столкновения обе иномарки буквально протаранили расположенный неподалеку газетный киоск. 

Как рассказали очевидцы происшествия, владелец Nexia двигался в северном направлении по улице Ауэзова.. В этот момент по Ауэзова в южном направлении ехал владелец Camry. На пересечении с улицей Шевченко водитель Daewoo Nexia решил повернуть налево. По предварительной информации, водитель японской иномарки проезжал перекресток на разрешающий сигнал светофора. Владелец "корейца", по всей вероятности" не пропустил движущийся автомобиль.

Произошло столкновение, в результате сильного удара обе машины заехали на бордюр и протаранили газетный киоск, в котором находилась женщина-продавец. К счастью, трагедии удалось избежать, врачи диагностировали у нее ушиб руки. Пассажирка Daewoo Nexia была госпитализирована с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму.

В обстоятельствах дорожной аварии разбираются сотрудники дорожной полиции. 

Аналогичный случай произошел 4 июля. Владелец BMW не справился с управлением и протаранил продуктовый киоск. В том ДТП двоих людей, находившихся внутри торговой палатки, госпитализировали с множественными травмами.

[X]