Опубликовано: 190

Cотрудница усть-каменогорского акимата оказалась в центре скандала

Cотрудница усть-каменогорского акимата оказалась в центре скандала

Чиновницу, которая приехала на авто, и находилась в состоянии алкогольного опьянения, засняли в районе парка «Самал», возле передвижного пункта вакцинации

В полиции сообщили, что сотрудница городского акимата находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения, передает корреспондент YK-news.kz.

Видео с инцидентом было опубликовано в Instagram, и за считанные часы разлетелось по многим городским пабликам. Чиновницу, которая приехала на авто, и, по версии автора поста, находилась в состоянии алкогольного опьянения, засняли в районе парка «Самал», возле передвижного пункта вакцинации. На место вызвали сотрудников полиции.

Городской акимат прокомментировал инцидент под постом в одном из пабликов:

«Касательно инцидента, произошедшего 11 июля с участием сотрудника аппарата акима города Калжабаевой Индиры Гадылшиновны, поясняем следующее. Полицией инициировано административное производство по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. После поступления материалов от управления полиции акимат проведет служебное расследование по факту случившегося и по вопросам соблюдения норм этики государственного служащего. До завершения всех разбирательств Калжабаева И.Г. отстранена от работы».

 

В департаменте полиции сообщили, что материалы в отношении автомобилистки переданы в суд.

«11 июля около 13:55 в районе улицы Карбышева, 40 сотрудниками полиции была остановлена 54-летняя водитель. Женщина управляла транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении водителя составлен административный протокол, — сообщили в пресс-службе ДП ВКО. — Административное дело направлено в суд для принятия процессуального решения».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи