Опубликовано: 130

Что Токаев думает о казахскоязычных СМИ

Что Токаев думает о казахскоязычных СМИ Фото - tengrinews.kz

Президент отметил необходимость повышения качества контента и усиления конкурентоспособности казахскоязычных СМИ.

Глава государства провел встречи с членами Национального совета общественного доверия Рахимом Ошакбаевым и Канатом Сахарияновым, передаёт медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на Акорду.

Директор центра прикладных исследований «Талап» Рахим Ошакбаев рассказал Президенту о деятельности возглавляемого им центра, а также поделился предложениями по развитию отечественных «мозговых центров».

Кроме того, вниманию главы государства были представлены предложения, направленные на совершенствование подходов к привлечению инвестиций на основе сотрудничества с глобальными компаниями, а также денежно-кредитной политики.

В ходе беседы с генеральным директором телеканала Atameken Business Канатом Сахарияновым рассмотрены вопросы укрепления конкурентоспособности казахстанских средств массовой информации, а также развития законодательства, регулирующего сферу информационной политики. Подчеркнув, что государство продолжит оказывать поддержку отечественным масс-медиа, Президент отметил необходимость повышения качества контента и усиления конкурентоспособности казахскоязычных СМИ.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи