Опубликовано: 26000

Что общего у акима Алматы Бауыржана Байбека с сестрой знаменитого певца Торегали Тореали

Что общего у акима Алматы Бауыржана Байбека с сестрой знаменитого певца Торегали Тореали Фото - instagram

Родственница знаменитого певца Фариза Тореали окончила школу с золотой медалью и теперь на седьмом небе от счастья.

Фариза Тореали, которая приходится младшей сестрой известному казахстанскому певцу Торегали Тореали, в этом году с отличием окончила школу. Что примечательно, наградил старательную выпускницу и вручил ей медаль «Алтын белгi» аким Алматы Бауыржан Байбек.

- Спасибо Всевышнему! Моя 11-летняя учеба сегодня закончилась. Для меня этот день останется особенным в моей жизни. Для того чтобы получить эту медаль, я трудилась много лет. Она стала для меня одной из главных целей, чтобы мои родители могли мной гордиться. Мне выпала честь получить награду из рук нашего акима Бауыржана Байбека. Слова, которые он сказал, я сохраню в своем сердце и всегда буду помнить. Я достигла своей цели, я счастлива! Желаю всем познать награду за свои старания, - рассказала Фариза.

В последние годы Торегали Тореали стал настоящим народным любимцем. Он активно выступает на сцене, становится частым и желанным гостем на различных праздничных мероприятиях и нередко упоминается в СМИ. Личная жизнь певца также привлекает внимание отечественных изданий. Известно, что Торегали - старший сын в семье, после него идут две сестренки: 18-летняя Фариза и 16-летняя Дина. Стоит отметить, что Фариза и раньше привлекала внимание отечественных СМИ. И вот ею заинтересовался даже сам господин Байбек.

В связи с этим медиа-портал Caravan.kz решил собрать самые интересные факты о жизни младшей сестры Торегали - Фаризы.

 

Выход из тени

Как выглядит Фариза, казахстанские интернет-пользователи узнали в марте прошлого года, когда певец впервые опубликовал совместную фотографию со своей младшей сестренкой. Тогда поклонники отметили явное сходство между родственниками.

Подписчики Торегали сразу же оценили фотографию, усыпав ее лайками и комментариями. 

"Очень похожа на вас, оказывается", "Сестренка похожа", "Красивая сестренка", "Похожа на тебя, Торегали", - комментировали подписчики.

 

Уж замуж невтерпеж

Напомним, 2 мая Фаризе, сестре Торегали Тореали, исполнилось 18 лет.

И по случаю совершеннолетия в семье тут же заговорили о ее замужестве. Даже старший брат девушки дал свое благословение на брак. Однако сама Фариза пока не спешит связывать себя узами брака. Девушка планирует построить успешную карьеру, а уже после задумываться о замужестве.

- У нас был разговор на эту тему. Мой отец и брат разрешили мне выйти замуж после 18 лет. Правда, никаких причин для этого не было, просто сообщили. Но, мне кажется, еще не время. И мама говорит, что в 18 лет слишком рано. У меня такое же мнение, мне еще нужно учиться, - поделилась Фариза Тореали.

 

Любящий, но строгий

Судя по всему, помимо заботливости, Торегали Тореали может проявить и жесткость по отношению к своим сестренкам. Певец категорически запретил им выбирать творческий путь.

- Брат против, чтобы мы выступали с ним на сцене. Как он говорит, мы должны выбрать профессию под стать себе и дал возможность выбрать, к чему лежит наша душа. Брат сказал, что для представительниц слабого пола творческий путь сложен, рассказала Фариза Тореали в программе «Айта берсин».

 

Соцсети

Также стоит отметить, что Фариза Тореали довольно активна в соцсетях. Например, на ее страничку в Instagram подписаны 155 тысяч человек - что весьма немало.

Судя по публикациям, девушка точно не страдает от недостатка мужского внимания: зачастую она публикует фото с шикарными букетами цветов

Большинство постов девушки написаны на казахском языке и набирают в среднем от 10 до 20 тысяч лайков

Кроме того, у нее есть даже своя фан-страница.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи