Опубликовано: 109600

Что известно о Сафаре Шакееве

Что известно о Сафаре Шакееве Фото - facebook, instagram

Сегодня на пересечении улиц Тимирязева - Весновка в Алматы было обнаружено тело Сафара Шакеева.

 

В Алматы, в субботу 16 июля около 7 утра пропал 24-летний сын известного казахстанского композитора Еркеша Шакеева – Сафар Шакеев.

Редакция медиа-портала Caravan.kz собрала все известную информацию о Сафаре Шакееве:

Последний раз видели, как он шел вверх по проспекту Сейфуллина выше проспекта аль-Фараби. Направлялся в район Ремизовки. Рост 187 см. Одет был в эту розовую футболку и синие джинсы. До последнего дня о месте нахождения Сафара ничего не известно.

 

Сафар Шакеев Был одет примерно так. Такое сочетание цветов, может быть очень заметным в городе. Если кто-нибудь его увидит, позвоните пожалуйста по номерам 87082214007, 87025658889, 87754788771, 87017663616 или 102.

Активные пользователи соцсетей, выкладывают посты, волонтеры прочесывают улицы, дворы, подвалы, чердаки. К поиску парня подключился экстрасенс. Ранее семья Сафара объявила  о том, что за информацию о нахождении Сафара Шакеева  назначили вознаграждение в 10 миллионов тенге. Экстрасенсы посоветовали искать молодого человека у воды. 20 июля поиски велись у реки Есентай.

Сегодня, родные и близкие пропавшего 16 июля в Алматы Сафара Шакеева назначили дополнительное вознаграждение за любую информацию о парне.
 

 

 

Сафар Шакеев родился 2 сентября 1991 года в городе Кокшетау в семье известного казахстанского композитора, поэта-песенника, и автора-исполнителя Еркеша Шакеева.

Отец: Шакеев Еркеш Кокенович— казахстанский композитор, поэт-песенник, и автор-исполнитель, прошедший путь от бардовских песен и эстрадных хитов до неоклассики, родился 5 мая (7 мая по паспорту) 1962 года в селе Рузаевка, Кокчетавской области, в семье Первого Президента Союза акынов Казахстана, Народного акына Казахстана Кокена Шакеева.

Мать: Шакеева Жибек Дусановна.По образованию - экономист. В 2015 году супруги отметили 25-летие совместной жизни.

Сафар в 16 лет один улетел в Америку, чтобы получить высшее образование. На момент съемок передачи Сафар учился на втором курсе в частном Университете Чепмена (англ. Chapman University), в г. Ориндж, Калифорния, на отделении кинематографа и медиаискусства. Сафар, снимает короткометражки, пробывал себя в клипмекерстве. Cафар для отца (Еркеша Шакеева) снял клип на композицию «Люби меня». У Сафара есть еще сестры Меруерт, Сафи и младший брат Мукагали, (по информации передачи "Выходной со звездой" с Оксаной Василенко, телеканал КТК: выпуск пятилетней давности).

 

До настоящего времени проработал начальником креативного отдела и продакшна в компании Technodom. (по информации из личного аккаунта Сафара в Facebook).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи