Опубликовано: 6500

Чиновники высшего ранга сами такие - экс-депутат о том, почему в Казахстане открываются фешенебельные гей-клубы

Чиновники высшего ранга сами такие - экс-депутат о том, почему в Казахстане открываются фешенебельные гей-клубы Фото - Из открытых источников

В Алматы открылся новый фешенебельный гей-клуб. 

Медиа-портал Caravan.kz уже писал об открытии гей-клуба в республиканском Доме армии. Наш корреспондент поинтересовался мнением экс-депутата Алдана СМАИЛА на этот счет.

- Закон о гей-пропаганде обозначали неконституционным в Казахстане. Открытие подобных мест можно назвать гей-пропагандой?

- Это не только пропаганда, это результат. Бороться уже поздно с такими вещами. Исламская республика, сами мусульмане против извращений, но никто ничего не делает против распространения этой заразы. И в Астане открываются гей-клубы, и в других городах. Парк 28 панфиловцев - это святое место. Как администрация города может допускать такие вещи? Это парк защитников нашего отечества. Раз в Алматы такое допускают, делайте сами выводы. Наши власти борются с этим или одобряют? Как я знаю, некоторые чиновники высшего ранга, они не только не запрещают, они сами такие. Это всем известно, просто никто об этом открыто не говорит. Между собой об этом сообщали, - рассказывает Алдан СМАИЛ. 

Экс-депутат уверен, что подобные места для сборищ лиц нетрадиционной сексуальной ориентации надо закрывать. 

- Надо закрывать гей-клубы, я говорил, что на руководителей и инициаторов создания гей-клубов надо заводить уголовные дела, но такое не одобряют. Вы считаете гомосексуальность допустимой? Наши дети уже идут туда. Запрещать надо пропаганду, надо заводить уголовные дела за извращения. Как, если у вас есть дети, вы будете смотреть на это? Окончит университет, например, дочка, придет и скажет: «Я выхожу замуж», а позади нее женщина. Или сын придет и скажет: «Я женюсь», а рядом стоит мужик. Мы к этому идем, к этому идет Европа. Никто там не обращает внимания уже. Вы хотите к этому прийти? - продолжил собеседник. 

По мнению экс-депутата, на людей с нетрадиционной ориентацией стоит смотреть как на нарушителей закона. 

- Мы же боремся с педофилами. Какое оправдание можно придумать здесь? Оправданий нет. Если только признать их психобольными и лечить. Смотреть на них нужно как на психически больных, со стороны нужно работать, но этим никто не занимается. Это просто невозможное явление. Есть молодежные организации, которые против геев, пусть они организуют дежурство в парке. Надо приостановить деятельность клубов. То, что у них есть закрытые клубы, это понятно, но открывать клуб в этом парке - это уже ненормально. Это значит выступать открытым текстом за пропаганду гомосексуализма, - заключил эксперт. 

Кстати, на портале, посвященном достопримечательностям города, здание Дома армии включено в состав Алматинского государственного историко-архитектурного заповедника. В связи с этим очень хочется поинтересоваться мнением городских властей: является ли открытие в заповеднике такого специфического увеселительного заведения заботой о популяции геев или это своеобразная изолирующая резервация?

Столь же интересно узнать и отношение самой хозяйки Дома - армии. 
Чего ожидает министерство обороны от такого соседства? Надеется ли обогатить свои боевые традиции новым опытом или, напротив, желает приобщить лиц нетрадиционной ориентации к иным ценностям через воинское патриотическое воспитание?

Пока же только самих геев беспокоит выбор места для их клуба...

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть