Опубликовано: 6900

Чиновники из Алматы выставили на продажу Lamborghini и Maybach

Чиновники из Алматы выставили на продажу Lamborghini и Maybach Фото - Госреестр РК

Lamborghini Gallardo и Maybach 57 – машины, о которых мечтают многие казахстанские автолюбители, теперь можно купить прямо у государства.

18 апреля на электронной торговой площадке государственного реестра РК было опубликовано два занимательных объявления. В них Департамент государственного имущества и приватизации города Алматы выставил на продажу элитные автомобили стоимостью в десятки миллионов тенге.

Медиа-портал Caravan.kz делится подробностями опубликованных объявлений.

Lamborghini Gallardo

Одним из автомобилей, выставленных на торги, стал кислотно-зеленый Lamborghini Gallardo 2010 года выпуска. Его оценили в 41 372 126 тенге.

Для того, чтобы поучаствовать в торгах требуется первоначальный взнос в размере 6 миллионов тенге.

Состояние спорткара оценивается как «хорошее».

Что интересно, по документам цвет автомобиля указан как белый, а это явно не соответствует опубликованным фото. Вероятно, он обтянут специальной плёнкой, которая в последнее время пользуется большой популярностью у автолюбителей.

Также в объявлении не указывается предыдущий владелец Lamborghini, а ведь это самая интересная информация.

Maybach 57

В тот же день на продажу был выставлен и черный Maybach 57 2006 года выпуска. Оценщики посчитали, что торги будут начинаться с суммы в 22 309 167 тенге.

Для участия в торгах также требуется первоначальный взнос в размере чуть более 3 миллионов тенге.

Состояние автомобиля также оценивается как "хорошее". Предыдущим владельцем элитного автомобиля было некое ТОО «ЖАНА КРЕДИТ АЛМАТЫ КАЛКАМАН-2».

Сейчас оба объявления пока находятся на стадии приема заявок. Сами же торги начнутся 3 мая и будут проходить по принципу повышения цены, то есть итоговая цена автомобилей может сильно возрасти.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров