Опубликовано: 16000

Чем живет казахстанка, представляющая Россию на конкурсе «Миссис Вселенная-2016»

Чем живет казахстанка, представляющая Россию на конкурсе «Миссис Вселенная-2016» Фото - Instagram

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz заглянул в социальные сети гражданки Казахстана Анастасии Лёсиной, являющейся вице-миссис Санкт-Петербург-2015.

Признанная Санкт-Петербургом 26-летняя красавица Анастасия Лёсина готовится к мировому конкурсу красоты среди молодых мамочек «Миссис Вселенная-2016». Известность девушка получила благодаря участию в конкурсе «Миссис Санкт-Петербург-2015» и, тем самым, прославила Казахстан. Несмотря на то, что Лёсина вот уже 9 лет живет в России, она все еще является гражданкой Казахстана. Она просто поехала учиться в Санкт-Петербург, а там влюбилась, вышла замуж, родила сына и теперь поедет очаровывать своей красотой мировую публику. Корреспондент медиа-портала Caravan.kz собрал фотографии из жизни казахстанской красавицы, проживающей за рубежом.

Тонкая талия с женственным прессом, привлекательные формы и естественная красота – все это молодая мамочка будет представлять на конкурсе красоты в Гуанчьжоу в конце августа, а пока девушка плодотворно готовится. Вот, например, вчера, 13 июля, Анастасия Лёсина представила публике свое национальное платье, в котором будет щеголять на мировой арене.

К слову, вчера же, семья Лёсиных справляла третью годовщины со дня своей свадьбы. Анастасия с трепетом вспоминает этот счастливый день 2013 года.

Муж прославленной красавицы тоже известный человек в Санкт-Петербурге. Мужчина работает шоуменом. На фотографиях муж Анастасии Артем Лёсин неоднократно замечен со звездами российского шоу-бизнеса.

Девушка также не скрывает романтичную натуру своего мужа.

Их сыну Семёну в феврале исполнилось 2 года. Как отмечает Лёсина, сынок растет не по дням, а по часам.

Анастасия Лёсина выглядит очень заботливой и любящей мамой.

Девушка призывает всех молодых красавиц не бояться рожать деток и, тем более, не бояться испортить фигуру. Дети – по словам Анастасии Лёсиной – это круглогодичный «спортзал».

К слову, так Анастасия Лёсина выглядела во время своей беременности.

Родители молодой мамочки, судя по фотографиям, живут в Петропавловске, и охотно ждут детей и внука к себе в гости. А молодые родители не игнорируют приглашения и очень часто приезжают к ним в гости.

О Казахстане девушка совсем не забывает. Все время вспоминает о нем в своем Instagram и даже поздравляет своих друзей с национальными праздниками, используя казахский язык.

Также у признанной красавицы есть родной старший брат Владислав, который частенько появляется на ее фотографиях.

Помимо всего прочего, можно сказать, что молодая мамочка очень дорожит дружбой со своими подругами, называя их «настоящими». С некоторыми из подруг девушки дружат уже семьями.

Безусловно, Анастасия очень любит ухаживать за собой и посещает различные салоны красоты, красит волосы и бывает в кабинетах косметолога.

Однако очень часто девушка доверяет свои волосы самому лучшему мастеру – своей маме.

Также девушка не забывает и о духовной пище. Фотографии девушки говорят, что она очень любит читать книги.

Основной частью жизни девушки на сегодня стали модные показы, светские тусовки, а также участие в различных шоу.

А когда у них с мужем появляется свободное время, они едут отдыхать от городской суматохи на какой-нибудь курорт и проводят время всей семьей.

И, конечно же, все свои победы она посвящает своему сыну Семёну.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи