Опубликовано: 3000

Чего хотят казахстанские мужчины

Чего хотят казахстанские мужчины

По общепринятым нормам около 10 процентов любого сообщества составляют люди нетрадиционной ориентации. Казахстан – не исключение.

Говорят, «на 10 девчонок по статистике 9 ребят». К сожалению, с каждым годом эта цифра становится все меньше. Не 9 и не 8, и даже уже не 7… А все потому, что большинство мужчин стали предпочитать отношения с «себе подобными» вместо традиционных ценностей.

На сегодняшний день количество мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Казахстане ежедневно увеличивается. Что всему виной – не могут объяснить даже психологи – то ли время на людей так влияет, то ли разнообразия в сексуальной жизни не хватает, то ли вообще проблемы с головой. Как признаются многие гомосексуалы, быть геем в Казахстане — значит постоянно прятаться от самого себя, врать себе и обществу, однако в социальных сетях создано просто неимоверное количество групп, которые пропагандируют однополые браки и гомосексуальные отношения, кроме того, в этих группах можно оставить объявление о поиске необходимого мужчины либо разместить, так сказать, свои данные. Корреспондент медиа-портала Caravan.kz узнал, чего хотят такие мужчины

Большинство мужчин, оставляющих сообщения в таких группах, безусловно, ищут себе партнера для того, чтобы «справить нужду» в пределах своей сексуальной ориентации, без каких-либо намеков на постоянные отношения.

При этом быть “нетрадиционным”, не таким, как все, вроде даже модно. А некоторые вообще уверены, что это – не столько выбор сексуальных предпочтений, сколько некий социальный трюк. Эти мужчины готовы быть геями для того, чтобы только заработать деньги и обладать финансовой стабильностью.

Есть и такие, кто ищет постоянных отношений с мужчиной на долговременной основе.

Есть и такая категория мужчин, которые желают, чтобы их «унижали» в сексуальном плане.

Отметим, что казахстанские геи самые несчастные. В международном рейтинге “самых счастливых геев на земле”, который составил крупнейший сайт для гомосексуалистов, Казахстан на 118-м месте из 127 возможных.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров