Опубликовано: 540

"Был кризис отношений с Айсауле" - Баян Алагузова рассказала об отношениях второго мужа и дочерей

"Был кризис отношений с Айсауле" - Баян Алагузова рассказала об отношениях второго мужа и дочерей Фото - instagram.com/tursen_alaguzov

В этом году браку Турсенгали и Баян Алагузовых будет 8 лет.

Дети Турсенгали крайне негативно отнеслись к его решению о разводе, сообщает Caravan.kz. Сын не общается с ним до сих пор, дочь, по словам Турсенгали, не прервала общение, но с рожденной ею малышкой он так и не познакомился и даже не упоминал внучку на своих страницах в соцсетях.

При этом у него очень теплые отношения с Айару, младшей дочерью жены. Они регулярно проводят время вместе, например недавно ездили на горнолыжные катания в Европу. Айару на момент заключения этого брака было 12 лет. С Айсауле ситуация обстояла сложнее.

"Да, у меня был кризис отношений с Айсауле, но он был недолгий. Я ее посадила и сказала: "Айсауле, ты уже взрослый человек, и я тебя всегда учила не лезть на мою территорию. Это мой выбор. Это моя жизнь. И когда ты подрастешь - ей тогда было 19-20 лет - и выйдешь замуж, поверь мне, я никогда не залезу на твою территорию. И сколько бы раз ты ни выбирала в своей жизни, я всегда буду рядом с тобой, потому что это твоя жизнь и только тебе ее проживать".

И она же умная девочка, она сказала: "Хорошо, мама, извини, я тебя поняла". Нужно было только сесть и поговорить. Объяснить, почему так. И жить ради детей это большая ошибка многих родителей. Жить надо для детей, во благо детей, а не ради их. Я сказала, что ни один ребенок, даже если бы вас было четверо или пятеро, не остановит меня от моего личного счастья, потому что я тогда смогу вам дать, кроме несчастья", - рассказала продюсер в программе .  

Напомним, ранее младшую дочь Баян Алагузовой раскритиковали за откровенное фото.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи