Опубликовано: 360

Бродячие собаки напали на ребенка в Алматинской области

Бродячие собаки напали на ребенка в Алматинской области

 Бездомные животные нападают на жителей. Вопиющий случай произошел на днях.

Семилетнего мальчика едва не загрызли прямо на территории школы, передает телеканал КТК.

Второклассник вышел на улицу в туалет, когда на него напали сразу три пса. Со множественными укусами ребенка доставили в больницу.

Даже на переменах двор средней школы пустует. В селе Райымбек без острой необходимости дети из здания не выходят. По территории без страха прогуливаются только бродячие собаки. Карлыгаш Жанысова рассказывает, на занятия сына всегда провожали. Но это не помогло. Неделю назад на семилетнего Гани всё-таки напали псы.

- Никакой медицинской помощи оказано не было, вообще ни перекиси, не промыли раны. Я молча, я была в шоке, в шоке просто. Потом сказали, ой там царапины только, - поясняет мама мальчика Карлыгаш Жанысова.

Однако настоящий шок женщина испытала, когда добралась с сыном до больницы – на такси. Оказалось, на второклассника напали сразу три собаки. Они покусали ребенку плечо, оба бедра, ногу и даже лопатку. Гани уже неделю не выходит из дома и отказывается один ходить в школу.

- Нет, только с мамой или папой. Поэтому, я, когда одеваюсь, жду, кого-то, чтобы кто-то вышел. Например, мой брат Ильяс, или мама, или папа, или ага. Потому что я боюсь выходить один. Потому что, я боюсь, что меня может укусить собака, - поясняет пострадавший Гани Манарбек.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи