Опубликовано: 1000

Британский премьер стал часто экономить на авиаперелетах

Британский премьер стал часто экономить на авиаперелетах

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на днях шокировал английскую и мировую общественность. Он отправился в Португалию на самолете британского лоукостера EasyJet. При этом премьер путешествовал в эконом-классе, сидя у окна. Фотографии с изображением Кэмерона, поедающего чипсы, мгновенно распространились по социальным сетям, пишет The Daily Mail.

Кэмерона, находящегося в отпуске, сняла на камеру своего смартфона 16-летняя школьница, которая сидела через три кресла справа от политика и выложила селфи, снятое на его фоне, на своей странице в Twitter.

Появившаяся в интернете фотография сразу вызвала огромное внимание общественности и тысячи комментариев. «Как это вообще возможно? Это ж даже не бизнес-класс! Видимо, в Великобритании настали тяжелые времена», - написал один из пользователей сети микроблогов.

Журналисты отмечают, что это далеко не первый раз, когда британский премьер предпочитает пользоваться услугами лоукостеров. В 2013 году Кэмерон летал вместе со своей семьей в португальский город Фару, а в 2011 году чета Кэмеронов этим же способом отправилась на Ибицу. Оба рейса также выполнял британский лоукостер EasyJet.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров