Опубликовано: 8000

Британский певец назвал Димаша сумасшедшим

Британский певец назвал Димаша сумасшедшим Фото - dimashnews.com

Димаш Кудайберген представляет собой уникальное явление в сфере вокального искусства, выходящее за рамки традиционных представлений о музыке. Его исключительное мастерство и неповторимый стиль не только поднимают его на высший уровень исполнительского искусства, но и делают его настоящим мировым артистом, способным поражать и вдохновлять своей музыкой.

В настоящее время можно с уверенностью утверждать, что Димаш Кудайберген – не просто певец, а изысканный художник, способный преобразовывать любой музыкальный жанр и придавать ему новую глубину. Его выступления пленяют сердца миллионов, а вокальные достижения оставляют неизгладимое впечатление. Несмотря на свой молодой возраст, он уже завоевал уважение и признание даже у опытных ценителей вокального искусства.

Более подробно – в сегодняшнем материале медиапортала Caravan.kz.

Димаш привлек внимание иностранного исполнителя из Великобритании по имени Скотт. Его восторженные эмоции охватили его, когда он ознакомился с любительской записью, на которой Димаш исполнил композицию S.O.S.

«Что это было? Что это такое? Это абсолютное безумие! Его диапазон – это же просто… (в этот момент британец попытался дотянуть до ноты, взятую Димашем, но безуспешно). Господи Боже», - отметил вначале британец.

Зарубежный исполнитель на протяжении всей записи сидел с лицом, преисполненным удивления. Его переполняли впечатления от силы и уникальности голоса Димаша.

Скотт, будучи сам талантливым вокалистом, признался, что имеет высокий голос, но Димаш поразил его необычайной техникой и контролем над голосом. 

«Да как так-то? Я тоже люблю брать такие чудные ноты, у меня достаточно высокий голос… Но вот этот парень – просто сумасшедший. Как он так двигает голос и ставит его в этот регистр. Это же с ума сойти! И мы видим эти движения – это определенно его голос. К счастью, я смотрю это с телефонной записи, потому что так реально можно ощутить силу его голос – это реально удивительно...

...Опять. Вы это видели! Мне так нравится смотреть на встревоженные выражения лица (музыкантов – Прим. ред.). Боже мой, этот парень просто чудо. Я все жду, когда все эти люди (музыканты – Прим. ред.) подключатся к действию…

...Фантастика. Его даже не покритикуешь. Это выдающийся мировой класс и лучший из лучших в плане контроля своего голоса», - подытожил британский вокалист.

Тем временем Димаш сообщил своим фанатам радостную весть именитый казахстанский певец и музыкант удостоился престижной премии Karić brothers award во время выступления в Сербии.

«Сегодня получил награду Karić brothers award в Белграде, Сербия. Искреннее спасибо всем слушателям, которые всегда меня поддерживали. Премия Брата Карича присуждается всемирно известным деятелям науки, журналистики, экономики, культуры и общественных деятелям», – подписал опубликованное в соцсетях фото музыкант.

Димаш отметил, что ранее престижную награду вручали первому президенту Казахстана, режиссеру Эмиру Кустурице, нобелевскому лауреату Жоресу Алферову, теннисисту Новаку Джоковичу и актеру Стивену Сигалу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи