Опубликовано: 6000

Боится трупов и устраивает "обнаженку" на базаре - история Асель Аскар

Боится трупов и устраивает "обнаженку" на базаре - история Асель Аскар Фото - cosmo.kz

Племянница Беркута прославилась провокационным поведением и завоевала уважение любовью к родному языку и поэзии. 

Асель Аскар - актриса, телеведущая, блогер. Девушка откровенно делится подробностями личной жизни и с завидной регулярностью дает инфоповоды для СМИ. Недавно Асель показала публике нового избранника, а до этого дала совет девушкам, желающим увеличить грудь. 

Кроме того, девушку часто критикуют за фото в откровенных нарядах. Не так давно Асель устроила провокационную фотосессию на алматинскои базаре. 

 
 

В интервью Асель Аскар часто благодарит за поддержку своего звездного дядю Беркута и говорит, что популярностью обязана бабушке и маме. 

- Обстоятельства сложились так, что бабушка была мне как мама, а с мамой мы были как сестры. И я рада, что у нас сложились именно дружеские отношения. У нас до сих пор в обиходе фраза "только бабушке не говори", - признается в одном из интервью Асель Аскар.

Также девушка рассказывает, что увлечение поэзией ей передалось от бабушки. В своем Instagram Асель делится стихами казахских поэтов и любимой аже  -  Айши Копжасаровой.

- Все свои стихи о любви она посвятила моему дедушке, - Бекжигиту Джансеитову, - объясняет девушка. 

Сейчас Асель увлекается психологией и задумывается о том, чтобы  в будущем помогать разведенным женщинам. 

- Мне нравится работать с людьми, и через этот сложный жизненный этап я прошла сама, - говорит г-жа Аскар. 

По образованию Асель - юрист, но по специальности не работает. Во время одной из студенческих практик девушка увидела трупы и решила, что не готова заниматься неженским делом.

У Асель Аскар есть сын от первого брака, которого она воспитывает со вторым мужем. По словам девушки, у сына и отчима отличные отношения.

- Сейчас я ощущаю спокойствие и гармонию, а для ребенка важно чувствовать, что мама спокойна. Дети тоже умеют читать нашу душу, - уверена Асель Аскар. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров