Опубликовано: 32300

"Богатые люди в РК не могут вылезти из-под юбки жены": борьба с коронавирусом в Кыргызстане как пример для Казахстана

"Богатые люди в РК не могут вылезти из-под юбки жены": борьба с коронавирусом в Кыргызстане как пример для Казахстана Фото - 24.kg

«Борьба кыргызского народа с коронавирусом должна стать примером для казахстанцев».

На портале Аlashainasy.kz опубликовано мнение Токтара Жакаша о том, почему борьба кыргызского народа с COVID-19 должна стать примером для казахстанцев.

«Тамошние волонтеры превратили крупные заведения и рестораны в независимые от правительства стационары. А местные бизнесмены и предприниматели обеспечивают их лекарствами, кислородными аппаратами и койко-местами», ― написал Жакаш на своей странице в Facebook.

Он также отметил, как граждане с медицинским образованием исполняют обязанности медработников, ставя уколы, системы и заботясь о больных. По его словам, кыргызы осознают, что правительство не справляется с пандемией, и пытаются решить ее сами. Стабильные выплаты топам: как живут в кризис члены правления самых крупных казахстанских компаний

«А мы? Богатые люди в Казахстане не могут вылезти из-под юбки единственной жены, покупая ей по 12 машин», ― подытожил автор.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи