Опубликовано: 2476

Боец «Найман» о браках между казашками и китайцами: Отрубил бы голову каждому

Боец «Найман» о браках между казашками и китайцами: Отрубил бы голову каждому Фото - Instagram

Казахстанский боец ММА Куат «Найман» Хамитов сделал резкое заявление в связи с тем, что девушки-казашки выходят замуж за граждан Китая.

Спортсмен жалеет, что не родился во времена своего предка Кабанбай батыра, передает Kazday.

«А то отрубил бы голову каждому, даже за то, что осмелились подумать в своих мыслях о том, чтобы жениться на наших женщинах!», — заявил Хамитов.

Своими мыслями боец поделился в Instagram. Публикация начинается с известной фразы: «Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин. Тогда они не смогут воспитывать настоящих воинов!».

«О мой народ. Мои предки не для того проливали свою кровь до последней капли, не для того матери теряли своих сыновей, чтобы сегодня их дети продавали свое тело, свою душу и свою Родину! Не для того сыновья с мечом в руках, покидали свои дома, не для того были отрублены головы, чтобы сегодня, мы на своей же стране с позором смотрели на то, как, на наших же глазах, забирают наших же женщин! Как мы могли допустить, что из-за денег, наши же сестры собираются покинуть нас, наши земли. Не от хорошей жизни они уходят от нас! И сегодня, где те, кто любит свою Родину, своих детей и сыновей… Жаль, что я не родился во времена моего предка Кабанбай батыра, а то отрубил бы голову каждому, даже за то, что осмелились подумать в своих мыслях о том, чтобы жениться на наших женщинах! И пусть эти… не забывают, от кого они убегали и для чего они построили эти великие китайские стены! И если я умру, то пусть я умру, но не давайте умереть моей стране!», — пишет Хамитов.

Казахстан взбудоражила новость о наборе невест для знакомства с элитными женихами из Пекина. 30 человек устроили стихийный митинг перед офисом брачного агентства в Астане, предлагающего свои услуги по сводничеству казахстанок с гражданами Китая.

Ранее «Найман» высказывал резкое недовольство новыми правилами о временной регистрации и обещал «похоронить» тех, кто придет к нему с этим вопросом.

В МВД, комментируя его слова, заявили, что спортсмен наказания не понесет.

«В действиях указанного лица формально усматриваются признаки состава преступления. Однако высказанная им угроза не адресована в отношении конкретного лица, а высказана в отношении неопределенного круга лиц. Для привлечения к уголовной ответственности по фактам угроз обязательным условием является субъективное отношение потерпевшего лица и признания высказанной им угрозы реально опасной для его жизни и здоровья», — пояснили в ведомстве.

КОММЕНТАРИИ

[X]