Опубликовано: 300

"Блокировка блогеров-миллионников стала происходить слишком часто" - певица Луина забила тревогу

"Блокировка блогеров-миллионников стала происходить слишком часто" - певица Луина забила тревогу Фото - harpersbazaar.kz

Артистку беспокоит обстановка в социальной сети.

Казахстанская певица Луина на странице в Instagram высказалась насчёт блокировок блогеров-миллионников, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

"Блокировка блогеров-миллионников стала происходить слишком часто! И, главное, не совсем понятны новые алгоритмы Instagram. За что же можно лишиться страницы в один клик?!" - высказалась певица в посте. Также она призналась, что сочувствует тем, у кого отбирают профили, и отметила, что многие подписчики начинают подливать масла в огонь, обесценивая блогерский труд.

"Ой, подумаешь, какая-то страница!", "Нашли, из-за чего плакать", - пишут некоторые. Но для владельцев потерянного аккаунта это не просто профиль в соцсети. Если бы меня лишили моей странички, то я бы точно расстроилась", - вступилась певица за блогеров. 

Также она высказалась насчёт денег: "А что плохого в монетизации аккаунта? Это же круто, что у всех равные возможности и старт к зарабатыванию денег… Вот тут-то и начинаешь осознавать, какие силы необходимо вкладывать в свой профиль, чтобы быть в ТОПе. Фотосессии, контент, коннект, прямые эфиры, авторские фишки, регулярный постинг. Это реально целый рабочий процесс!"

Напомним, недавно известный блогер Карина Оксукпаева лишилась старого профиля и очень эмоционально на это отреагировала. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи