Опубликовано: 990

"Благо я остался жив": кто из казахстанских знаменитостей уже стал жертвой автограбителей

"Благо я остался жив": кто из казахстанских знаменитостей уже стал жертвой автограбителей Фото - из открытых источников

Как автомобили звезд казахстанского шоу-бизнеса лишались зеркал и запчастей, а их владельцы немалой суммы денег на восстановление ущерба.

24 августа в СМИ появилась информация, что в Москве обокрали дочь известного режиссера Тимура Бекмамбетова.

По его словам, на следующий после инцидента день Жанна Бекмамбетова заявила в полицию о том, что с ее «БМВ», который она припарковала на Кутузовском проспекте, неизвестные сняли зеркала заднего вида.

В настоящее время московские правоохранители проверяют заявление девушки. Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда известные казахстанцы страдали от проделок автоворов.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила случаи, как известные казахстанцы становились жертвами преступников и лишались зеркал со своих автомобилей

Роза РЫМБАЕВА, народная артистка Казахстана

По данным СМИ, в 2011 году в Алматы обокрали машину народной артистки Казахстана Розы Рымбаевой.

Злоумышленники вытащили из припаркованного автомобиля Toyota Land Cruiser, принадлежащего певице, 10 тысяч долларов, два мобильных телефона и кредитные карточки, а также успели снять с машины зеркала.

По словам менеджера, на момент совершения преступления самой певицы в городе не было. Автоворов удалось задержать спустя две недели.

Алан ЧЕРКАСОВ, телеведущий

Как сообщают СМИ, внедорожник отечественного ведущего Алана Черкасова также пострадал от рук автомобильных воров. Шоумен припарковал свое транспортное средство на пересечении улицы Кабанбай Батыра с улицей Муратбаева.

Под покровом ночи злоумышленники, воспользовавшись ситуацией, сняли боковые зеркала с припаркованного автомобиля. Со слов самого Черкасова, для того чтобы восстановить утерю, ему пришлось раскошелиться чуть ли не на тысячу долларов.

Абай БЕГЕЙ, певец    

                                                              

Этим летом исполнитель хита «Аспанга Караймын» тоже пострадал от рук злоумышленников. Как сообщают новостные порталы, с его припаркованной автомашины «ГАЗ-21» сняли колеса, зеркала и другие запчасти.

По словам артиста, чтобы заново возродить раритетный кабриолет, он вложил в него и душу, и немалые деньги. Певец не любит пафосные иномарки и отдает предпочтение эксклюзивным классическим автомобилям.

- Если не принимать меры, то воров с каждым днем будет все больше. Воры сняли зеркала, колеса и бампера. Если в ближайшее время не ужесточить меру наказания, погибнет немало граждан. Благо я остался жив и невредим, - поделился своим горем певец.

Сиви МАХМУДИ, певица

Известная певица родом из Шымкента Сиви Махмуди, как и предыдущие звезды, пострадала от рук злоумышленников. Точнее, жертвой стал ее автомобиль представительского класса.

В темное время суток грабители обокрали автомобиль казахстанской звезды, сняв с него боковые зеркала. Грабители оперативно скрылись с места преступления, и задержать на месте их не удалось. 

По данным СМИ, в тот момент г-жи Махмуди не было в городе. Спустя какое-то время найти грабителей все-таки удалось.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи