Опубликовано: 17200

Билеты на концерт Кайрата Нуртаса в США стоят вдвое дороже, чем у Димаша Кудайбергена

Билеты на концерт Кайрата Нуртаса в США стоят вдвое дороже, чем у Димаша Кудайбергена Фото - instagram.com/kair_n, instagram.com/kudaibergenov.dimash

Сейчас Кайрат Нуртас находится на гастролях в Северной Америке.

Он дает серию небольших сольных вечеринок, уже выступил в Филадельфии и теперь отправился в Чикаго, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Об этом рассказывает в своем Instagram мать и продюсер певца Гульзира Айдарбекова. Она показала несколько моментов с выступления, а также объяснила, почему об американских выступлениях Кайрата Нуртаса стало известно совсем недавно. По ее словам, до последнего не было ясно, получит ли команда певца визы в США, но сделать это удалось в день вылета прямо перед закрытием консульства. Поэтому анонсы начались всего за 4-5 дней до самих выступлений.

Также Гульзира Айдарбекова прокомментировала недовольство некоторых людей в американских чатах ценой билетов на выступления Кайрата. Она написала:

"Те, кто поднимают в американских чатах шум, почему билет на Димаша стоит 70 долларов, а на Кайрата 150, должны понять, что мы не стадионы собираем. Хотя надеемся, что и этот день придет".

Напомним, ранее Гульзира Айдарбекова объяснила, почему Кайрат Нуртас расплакался при зрителях.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи