Опубликовано: 130

Без электричества из-за пожара остался центр Уральска

Без электричества из-за пожара остался центр Уральска Фото - mgorod.kz

Центр Уральска остался без электричества из-за пожара на трансформаторной подстанции.

Как сообщили в пресс-службе акимата города, вечером 26 декабря из-за пожара на ТП-202 была отключена от электричества центральная часть города от улицы Сарайшык до улицы Пугачева, передает портал "Мой ГОРОД".

- Время устранения аварии составило 30 минут. Без напряжения останется квадрат улиц Карева - Чагано - Набережная - Г. Қараша - проспект Нурсултана Назарбаева. Эту аварию обещают устранить до 12.00 следующего дня", - отметили в горакимате. В пресс-службе ДЧС ЗКО рассказали, что в 19.51 поступил вызов о том, что по адресу: улица Карева, 23 горит кровля трансформаторной подстанции на площади 30 квадратных метров. "Пожар был ликвидирован в 20.44. В ликвидации пожара принимали участие 11 пожарных и 3 единицы техники, - пояснили в ДЧС ЗКО.

Издание отмечает, что 26 декабря в ДК "Зенит" был концерт Валерия Леонтьева.

- Концерт начался с небольшим опозданием. И закончился раньше времени. Сначала электричество отключилось, мы пели в темноте. Через некоторое время свет включился, однако объявили, что возникли проблемы с аппаратурой, и мы разошлись, - рассказала жительница Уральска. - Но, несмотря на все это, концерт прошел великолепно. Мы увидели и услышали Валерия Леонтьева, и это здорово".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи