Опубликовано: 470

Беременная мать пятерых детей пырнула мужа ножом в ВКО

Беременная мать пятерых детей пырнула мужа ножом в ВКО Фото - из открытых источников

В ВКО многодетная мать ударила супруга ножом в живот во время ссоры и нанесла ему тяжкие телесные повреждения.

Как пояснила женщина в суде, муж пришел домой ночью в состоянии алкогольного опьянения. Он начал искать деньги и угрожать супруге расправой. Опасаясь за свою жизнь и за жизнь детей, женщина вызвала полицию, передает Tengrinews.kz.

Прибывший участковый вывел дебошира на улицу и семейный скандал продолжился там. Находясь в положении, женщина в какой-то момент поддалась эмоциям, схватила нож, который лежал на фундаменте дома, и ударила им в живот супруга.

Ножевое ранение оказалось достаточно серьезным. Он провел девять дней в больнице, а выписавшись, подал заявление на супругу в суд за нанесение тяжкого вреда здоровью.

Районный суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде трех лет ограничения свободы. Поэтому в шестой раз женщина станет мамой, имея судимость. Кроме того, она должна возместить денежные средства, которые были потрачены на лечение ее мужа - 268 тысяч тенге. 

Имея ограничения свободы, женщина не сможет посещать увеселительные и развлекательные заведения, не сможет покинуть населенный пункт, где она проживает. Кроме того, она должна регулярно отмечаться у участкового инспектора. Теперь многодетная семья состоит на учете как не благополучная, а дети находятся под особым контролем сотрудников органов опеки и попечительства. 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи