Опубликовано: 1600

Автомойщик разбил автомобиль клиента стоимостью в полквартиры

Автомойщик разбил автомобиль клиента стоимостью в полквартиры Фото - фото из открытых источников

В Кентау автомойщик решил разнообразить свою скучную работу весёлыми покатушками на чужой дорогой машине.

По сообщению источника в МВД РК, владелец автомобиля «Toyota Camry» – житель города Кентау - обратился с заявлением об угоне, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

Он сообщил, что машина стоимостью около 13 миллионов пропала прямо из автомойки. Конечно, этот человек никак не ожидал такой «подставы» от сотрудников той самой автомойки, где часто мыл свое авто. Инцидент произошел в тот момент, когда автолюбитель ненадолго отлучился. Вернувшись, он обнаружил, что его машины нет.

Сотрудники полиции сработали оперативно и отыскали пропавшую машину, но горе-угонщик уже успел ее вдребезги разбить! Любителем чужих авто оказался работник той самой автомойки. Банда угонщиков не гнушалась даже старыми "Нивами"

После задержания злоумышленник развеселил стражей порядка. Мужчина заявил, что "просто проверял ходовые качества машины". Сотрудники ОВД не поверили подозреваемому и доставили его в отдел полиции.

Сейчас по статье 200 УК “Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения“ проводится досудебное расследование. Однако, если во время досудебного расследования вдруг выяснится, что владелец машины сам добровольно в присутствии свидетелей передал ключи от своей «Toyota Camry» этому автомойщику, тогда дело может рассыпаться.

Но если окажется, что владелец забыл ключи в замке зажигания, тогда подозреваемый рискует приобрести судимость. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи