Опубликовано: 5571

Автомобили золотой молодежи

Автомобили золотой молодежи

Вкусы молодежи всего мира практически не отличаются.

Дети бизнесменов, чиновников и звезд с детства привыкли жить в роскоши. Когда детям приходит время обзаводиться автомобилями, соответственно выбор падает на роскошные и дорогие автомобили, подчеркивающие статус владельцев. Именно о машинах, на которых ездит «золотая молодежь».

Автомобили детей российских бизнесменов

Дочь экс-владельца футбольного клуба «Спартак» и ученица подмосковной школы – Диана Червиченко разъезжает на автомобиле Maybach стоимостью около 30 миллионов рублей.

17-летний сын музыкального продюсера Владимира Киселева Юрий проводит свободное время от выступлений в дорогих заведениях Москвы. По городу его катает дорогой «Бентли» за 12 миллионов рублей. Также в гараже юноши можно встретить спорткар Audi R-8 за 9 млн рублей и Mercedes E200 за 2 млн рублей.

Сын генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана Семен уютно устроился в салоне белого Mercedes Gelandewagen, стоимостью 10 млн рублей. Такой же внедорожник, но только черного цвета возит 17-летнего сына бизнесмена Вячеслва Семендуева и певицы Жасмин.

Mansory for «Ка3аX»

Автопарк сына казахстанского миллионера, гендиректора компании Batumi Industrial Holdings Ltd (нефтяной бизнес) Талгата Байтазиева, 26 летнего Михаила Байтазиева изобилует крутыми автомобилями, которые персонализированы под вкус Михаила. Чаще всего в его гараже можно встретить автомобили модифицированные немецким тюнинг-ателье Mansory.

Недавно парень женатый на киевлянке приобрел Геленваген, прошедший тюнинг от ателье Mansory. В тюнинг-ателье его превратили в желтый вездеход мощностью 840 л.с. (1 000 Нм). Разгон до сотни на этой махине занимает всего 6,1 секунды.

Тюнинг-ателье, обработав его автомобили, оставляет персонализированную подпись: Mansory for «Ка3аX». Можно отметить его Lamborghini Aventador Oakley Design стоимостью около 1,5 млн долларов на «дубайских» номерах.

Еще один выходец от Mansory с фирменной надписью for «Ка3аX» — Bugatti Veyron SS 16.4. Ну и на по следок Ferrari F12 Berlinetta все от того же салона Mansory.

Автомобили иранской «золотой молодежи»

Закономерным утверждением можно считать фразу: «Где нефть – там суперкары». Одной из самых богатых стран Ближнего Востока является Иран, именно поэтому на его дорогах можно встретить машины ничуть не хуже, чем в Эмиратах. Любителей дорогих машин не останавливает даже огромный налог на роскошные автомобили.

«Скромные» автомобили «золотых детей» Дубая и Токио

«Золотая молодежь» обоих городов ничем не уступает друг другу и может позволить себе весьма и весьма недешевые спорткары. Например, Maserati MC12, Ferrari F50, Porsche 911 Turbo, Jaguar F-Тype. Ярким примером предпочтений молодежи является видеоролик с молодежного автомобильного фестиваля Gulf Car Festival 2014 в Дубаи и фотоподборка с молодежной авто-вечеринки в Токио.

Китайские мажоры

Золотая молодежь Поднебесной катаются вовсе не на «Джили» и «Чери». Их автомобильные предпочтения немного отличаются от любителей дорогих автомобилей из Токио и Дубая. Китайцам подавай дорогие и быстрые машины.

VIP-автопарк донецких мажоров

Завершением станет фотоподборка VIP-автомобилей, замеченных в Донецке.

[X]