Опубликовано: 190

Авто утонуло в реке в Уральске, погибли трое детей

Авто утонуло в реке в Уральске, погибли трое детей Фото - пресс-служба областного ДП

По факту начато досудебное расследование.

В селе Достык близ Уральска в реке Чаган утонул легковой автомобиль, в салоне которого находились трое детей, передает корреспондент Tengrinews.kz.

3 октября в 16.55 неизвестная женщина позвонила в полицию и сообщила, что в реке Чаган утонула машина, в которой находились трое детей. На место происшествия прибыли полицейские, они бросились в воду, но детей спасти не удалось. Дети были 2011, 2013 и 2014 года рождения.

По данным пресс-службы МЧС, 3 октября в 16.57 минут в центр оперативного управления поступило сообщение о том, что в селе Достык района Байтерек близ Уральска на реке Чаган утонул легковой автомобиль, предположительно, в салоне которого находилось трое детей.

"В ходе выяснения обстоятельств произошедшего установлено, что из-за оставления детей без присмотра из утонувшего автомобиля извлекли тела несовершеннолетних детей 2011, 2013 и 2014 года рождения. На месте происшествия работали сотрудники оперативно-спасательного отряда службы", - говорится в сообщении.

По факту начато досудебное расследование по части 2 статье 140 Уголовного кодекса "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи