Опубликовано: 1600

Австрийская модель из Дагестана снялась в БДСМ-видео

Австрийская модель из Дагестана снялась в БДСМ-видео Фото - Социальные сети

В ролике бывшая девушка сына Николя Саркози, 22-летняя Амина Даги предстала в откровенном неглиже.

"Мисс Австрия" 2012 года Амина Даги покоряет новые вершины модельного мира. Уроженка Дагестана Аминат Мирзаханова снялась в рекламном ролике нижнего белья. Клип с первых секунд наводит на неприличные мысли: видео больше напоминает эротику в стиле БДСМ. Бывшая возлюбленная сына Николя Саркози предстала в сексуальном неглиже из кружева в окружении цепей. Пока Амина Даги опубликовала лишь тизер рекламы на своей странице в Инстаграме, пообещав в скором времени выложить полную версию, сообщает Life.ru.

Аминат Мирзаханова завоевала титул самой красивой девушки Австрии в 17 лет. В Блуденц Амина переехала в девятилетнем возрасте из пригорода Махачкалы. В прошлом году прессе стало известно о романе модели с Пьером Саркози — сыном бывшего президента Франции. Пара познакомилась во время мероприятия на крыше отеля «Ритц Карлтон». В беседе с журналистами девушка подтвердила слухи о своей дружбе с сыном политика.

— Его французский шарм мне сразу понравился, он был очень милым и галантным. Я не могу сказать, как будут развиваться наши отношения, но надеюсь, что это не последнее мое танго в Париже, — рассказала Мирзаханова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи