Опубликовано: 180

Авиакомпания S7 Airlines приостановила полеты в Казахстан

Авиакомпания S7 Airlines приостановила полеты в Казахстан Фото - Inbusiness.kz

На официальном сайте авиакомпании "Сибирь" появилась информация об отмене рейсов в Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Армению и Азербайджан до 30 апреля.

До последнего времени перевозчик осуществлял рейсы Нур-Султан - Новосибирск и Павлодар - Омск, передает Tengritravel.kz

Пассажиры, планировавшие вылет, получили уведомления об отмене рейсов. Как подчеркивают пассажиры, проблем с приемом заявок на возврат денежных средств не возникает. Их рассматривают в течение часа-трех, деньги компания обязуется вернуть в течение двух недель.

Сложнее придется тем пассажирам, которые планировали составной маршрут со стыковками в Новосибирске или Омске и приобрели невозвратные билеты. Чтобы такой билет не сгорел, им теперь придется прибыть в российский город через сухопутную границу. Но пересекать ее можно раз в 15 дней. Стало быть, если путешествие планировалось на меньший срок, то какой-то билет все же сгорит.

3 марта S7 Airlines отменила рейсы в Таиланд, Египет и Южную Корею, до этого - в Австрию, Болгарию, Германию, Грецию, Испанию, Италию, Кипр, Молдову, Францию. Среди российских городов перевозчиком отменены рейсы в Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и обратно в период с 24 февраля 2022 года.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи