Опубликовано: 1700

Американские СМИ назвали форму казахстанской сборной одной из самых стильных на Олимпиаде-2021

Американские СМИ назвали форму казахстанской сборной одной из самых стильных на Олимпиаде-2021 Фото - 365info.kz

Что пишет крупное западное издание о проведении Олимпиады в Токио и почему дизайн формы наших спортсменов считают одним из самых удачных на этих соревнованиях. 

В ближайшие семнадцать дней фанатов спорта ожидает серия невероятно красочных соревнований. В связи с этим журналист Forbes.com Стефан Рабинов, освещающий олимпийскую моду с 2016 года, составил топ команд с самым интересным в этом году дизайном олимпийской формы. Стоит отметить, что в список вошла и сборная Казахстана. 

Автор пишет, что тридцать пять членов сборной Казахстана принимали непосредственное участие в создании своей формы. Дизайнер Салтанат Баймухамедова сотрудничала с командой по выбору тканей, цветов и декоративных элементов, чтобы спортсмены чувствовали поддержку и вдохновение в своем олимпийском путешествии. Фирменная бирюзово-голубая цветовая палитра напоминает бескрайнее небо над казахскими степями.

Такая стильная презентация укрепляет статус модных центров Казахстана для Нур-Султана и Алматы, двух крупнейших городов страны с ожесточенным культурным соперничеством. Когда олимпийский дух культивируется правильно, выигрывают все! Помимо Казахстана, в топ вошли также сборные США, России, Либерии, Чехии, Китая, ЮАР и Японии. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи