Опубликовано: 49400

«Америка влюбится в тебя»: как зарубежные зрители отреагировали на выступление Данэлии Тулешовой в США

«Америка влюбится в тебя»: как зарубежные зрители отреагировали на выступление Данэлии Тулешовой в США Фото - скриншот из видео

Как юная казахстанская певица покорила своим пением западную публику и почему ей пророчат победу в международном конкурсе талантов в Америке.

10 февраля в сети появился анонс выступления казахстанской певицы Данэлии Тулешовой на американском шоу талантов The World's Best. В новом выпуске шоу Данэлия Тулешева исполнила композицию Rise up певицы Andra Day.

Стоит отметить, что своим выступлением наша юная соотечественница покорила судей этого масштабного шоу. Известная актриса и член жюри Дрю Бэрримор даже не смогла сдержать эмоций и слез.

- Ты тронула меня до слез, - сказала г-жа Бэрримор.

Равнодушными не остались и виртуальные поклонники певицы, которые всячески поддерживали юную певицу в соцсетях. Примечательно, что многие из них оказались зарубежными слушателями.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, что писали западные фанаты о выступлении Данэлии Тулешовой в США.

Несмотря на то, что в сети было размещено лишь 30-секундное видео с выступления юной певицы, многим зрителям хватило этого короткого отрезка, чтобы прийти в восторг.

«Боже мой, эти несколько секунд её пения тронули меня до глубины души. Какого черта я теперь плачу?!» - написала пользовательница Adella Weizman.

Эти секунды просто убили меня. Жду полного выступления», - написал Krzystof Mijas.

«Никогда не слышал такого невероятной, идеальной и мега мощной силы голоса. Это милая юная леди такая невероятная и очень талантливая. Настоящий феномен, лучший голос в моей жизни», - восхитился Jurgen Abraham.

Помимо рядовых восхищений и похвалы в адрес отечественной певицы, многие зарубежные фанаты не забывали желать Данэлии победы в этом шоу талантов.

«Надеюсь, ты пройдешь в финал или даже станешь победительницей этого шоу! Со своим невероятным талантом и уникальностью ты полностью этого заслуживаешь», - написал пользователь Martin Sevela.

«А победитель…ДАНЭЛИЯ ТУЛЕШОВА. Простите, просто готовлюсь заранее», - поддержал исполнительницу Lurry Gumm.

«Данэлия, ты должна победить и ты победишь, потому, что ты лучшая певица в мире. Обожаю твой голос. С любовью из Польши», - написала пользовательница Alexandra Suchecka.

Несмотря на то, что до выступления нашей певицы остались считанные дни, многие зарубежные фанаты нередко заявляли, что уже не могут дождаться заветного показа шоу.

«Не могу дождаться твоего дебюта на американском телевидении. После просмотра первых двух серий, могу заявить, что ты будешь лучшая. Надеюсь, тебе самой будет весело. С любовью из Техаса», - прокомментировал Robert Clark.

«Когда я увидела этот анонс, то закричала. Дорогая, не могу дождаться, чтобы увидеть тебя. Удачи», - подписала пользовательница Maxxy Rainbow.

«Мы будем смотреть твое выступление из штата Мичиган, США. Удачи тебе, юный талант. Америка влюбится в тебя!» - поддержал исполнительницу Jeff Goetz.

Некоторые фанаты даже заявляли, что телеканал CBS, по которому будут показывать выступление Данэлии, довольно часто показывает превью с исполнением нашей певицы. К примеру, один из пользователей успел посмотреть его три раза во время трансляции премии Грэмми.  

«Народ, угадайте что, за сегодня я уже три раза посмотрел анонс выступления Данэлии, пока смотрел церемонию вручения Грэмми. Для шоу, которое пройдет в среду, реклама будет идти регулярно. И это так круто», - написал пользователь Mark Raskin.

А также г-жу Тулешову сравнили с другим популярным казахстанским исполнителем, который тоже участвует на этом шоу талантов – Димашем Кудайбергеном.

«Я рад, что её оставили напоследок. Выступление Димаша было отличным, он хорошо справился. Единственный минус, что ему пришлось сократить песню из-за лимита по времени. Надеюсь, с Данэлией это не случится», - прокомментировал Arthur Walker.

Помимо зарубежных зрителей и поклонников творчества Данэлии, слова похвалы и удачи также высказывали и многие именитые соотечественники юной певицы. В их числе и министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы, который неоднократно поддерживал г-жу Тулешову. 

К примеру, перед выступлением на "Детским Евровидением" он пожелал Данэлии выдержки, терпения и призывал всех казахстанцев проголосовать и поддержать.

А после ее победы на украинском шоу "Голос. Діти" министр лично встертился с юной казахстанкой. 

- Любое достижение и в сфере культуры, и в сфере спорта для Казахстана очень важно. Данэлия, поздравляем тебя. Мы сотрудничаем с Данэлией с ноября. Я бы хотел поздравить Данэлию от имени всех казахстанцев с высоким достижением, - сказал Арыстанбек Мухамедиулы, приветствуя победительницу конкурса.

А в конце встречи г-н Мухамедиулы даже подарил девочке iPad. 

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров