Опубликовано: 128700

"Америка, проснись и отдай ей победу": почему американские зрители требуют признать Данэлию Тулешову победителем в America's Got Talent

"Америка, проснись и отдай ей победу": почему американские зрители требуют признать Данэлию Тулешову победителем в America's Got Talent Фото - МИА "Казинформ"

Что пишут зарубежные поклонники об участии юной казахстанки в популярном американском шоу, и почему огромное количество людей, которые раньше ничего не знали о Данэлии, теперь считают, что она может проиграть только в случае фальсификации. 

На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что юная исполнительница из Казахстана Данэлия Тулешова прошла в финал популярного шоу America's Got Talent. Наша соотечественница оказалась в числе фаворитов по результатам зрительского голосования, проходившего в США в течение суток. 

Отметим, что в тройке участников для голосования на выход в финал, в числе которых оказалась Данэлия, также были два обладателя Golden buzzer (специальной поддержки жюри), однако зрители поддержали казахстанскую певицу. Финал 15-го сезона America's Got Talent состоится 22 сентября в прямом эфире телеканала NBC.

- Спасибо всем, кто меня поддерживает все это время. Неделя станет решающей, есть над чем потрудиться, и я буду очень стараться, - рассказала Данэлия во время подготовки к финалу конкурса.

Напомним, ранее наша юная соотечественница произвела настоящий фурор на популярном во всем мире шоу талантов. Причем не только среди зрителей, но и среди членов жюри, которые заявили, что Данэлия обладает невероятным талантом и вокальными навыками. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, что пишут иностранные зрители о финале конкурса America's Got Talent. 

Примечательно, что огромное число фанатов, которые раньше ничего не знали о творчестве Данэлии Тулешовой, теперь пророчат ей победу в одном из крупнейших телешоу в мире. 

 
"Если вы тоже думаете, что Данэлия станет победителем, - ставьте лайк моему комментарию"

Как можно заметить из этого комментария, теперь у юной казахстанки тысячи фанатов в США. А комментарии в ее поддержку исчисляются сотнями, причем сами американцы активно призывают своих соотечественников проголосовать за Данэлию. 

"Америка, голосуй за нее... для своего возраста она уже профессиональный певец"

 
"Пожалуйста, голосуйте за Данэлию, она лучшая в мире"
 
 
"Надеюсь, она выиграет у всех, построит музыкальную карьеру и осуществит все свои мечты"
 
При этом зрители отмечают, что другие финалисты "даже рядом не стоят" с Данэлией Тулешовой. 
 
 
"Ребята, будем честны, ее соперники даже близко не стоят с ее талантом" 
 
 
"Все выступления хороши... но Данэлия Тулешова достигла такого высокого уровня, что ни один из конкурсантов не может даже сравниться с ее живыми выступлениями! Мой бог, она феноменальна!"
 
Множество поклонников популярного шоу также писали, что у нашей соотечественницы есть все шансы стать в Америке настоящей звездой независимо от результатов конкурса. 
 
 
"Она станет звездой в Америке, и это правда" 
 
 
"Когда ты смотришь на лицо этой девочки во время пения, по-настоящему чувствуешь, как ее мечта стать мировой певицей воплощается в жизнь. Она была рождена с уникальным голосом... Пожалуйста, АМЕРИКА, отдай ей победу!"
 
Кто-то даже написал, что своим исполнением Данэлия превзошла автора, чью песню она исполняла. 
 
 
"Она звучит лучше, чем сам автор этой песни. Удачи, я хочу, чтобы ты победила!"
 
А определенный пласт зрителей и вовсе убежден, что если Данэлия Тулешова не одержит победу в этом конкурсе талантов, то либо у этой передачи "обнаружатся большие проблемы с неправильной системой голосования", либо "победа будет сфальсифицирована" не в пользу казахстанки.
 
 
"Давайте будем честны. Данэлия по сравнению с другими финалистами практически с другой планеты. Это не неуважение, а честное мнение. Если она не выиграет это соревнование честно и заслуженно, то это значит, что у шоу большие проблемы с системой голосования..."
 
 
"Я прошу прощения, но если она не победит, значит, результат окажется сфальсифицирован. Понимаю, что просмотры на YouTube не так много нам говорят, но ни у кого из этого сезона нет такого количества просмотров, как у Данэлии..."
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи