Опубликовано: 2900

Алматинский транссексуал рассказала о своей жизни

Алматинский транссексуал рассказала о своей жизни

Девушку возмущает, что женщины легкого поведения пытаются выдать себя за транссексуалов чтобы заполучить клиента.

Алматинский транссексуал Эдера историю своей жизни. Как оказалось, у девушки есть муж и он знает о ее прошлом, сообщает Экспресс-К. 

"До смены пола моя жизнь была форменным адом, – рассказывает алматинский транссексуал Эдера. – Я сменила пол два года назад. Получить разрешение на подобную операцию очень сложно. Мне пришлось целый месяц провести в психиатрической клинике. Сексопатологи, гинекологи, эндокринологи и невропатологи наблюдали за мной как за лабораторной крысой. Они должны были определить, что я психически здорова и не являюсь геем или лесбиянкой", - говорит Эдера.

У девушки есть муж и он знает о ее прошлом. Шесть месяцев их отношения были платоническими.

"Я прошла через все это, поэтому мне больно видеть, как какие-то извращенки в погоне за деньгами примазываются к нам. Мы не сидим на этих грязных интернет-сайтах и не предлагаем себя за деньги. Конечно, в Таиланде мужчины меняют пол для занятий проституцией, но у нас менталитет – на операцию по смене пола решаются смелые, отчаявшиеся люди, мечтающие о любви и семье. У нас есть своя группа в социальных сетях, и по ее названию никто не догадается, что это интернет-сообщество транссексуалов. Оно закрыто для посторонних, случайных людей в ней нет. Поверьте, ни один из казахстанских транссексуалов не занимается проституцией. Мы начали новую жизнь! Конечно, не всем удалось встретить свою вторую половинку, однако я уверена, что со временем все сложится. Лично я удачно вышла замуж", - рассказала Эдера.

Казахстанские проститутки из-за кризиса начали активно осваивать новые ниши. Гонорар ночной бабочки, если она сообщает, что раньше была мужчиной, увеличивается в несколько раз.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи