Опубликовано: 390

Алматинские полицейские рассказали, как раскрыли кражу зеркала у Баландина

Алматинские полицейские рассказали, как раскрыли кражу зеркала у Баландина Фото - Zakon.kz

Преступник, совершивший кражу, уже привлекался к ответственности.

В Департаменте полиции Алматы рассказали подробности раскрытия кражи зеркала у спортсмена Дмитрия Баландина, передает Zakon.kz.

Как сообщил на брифинге начальник ДП генерал-майор полиции Серик Кудебаев, преступник, совершивший кражу, уже привлекался к ответственности.

- Это преступление раскрыто. Задержан Валиев Айдос. Уроженец Алматинской области. Привлекался к ответственности три раза. Было просмотрено 45 записей видеокамер. Мы специально показали видео, где запечатлен преступник, - сказал Серик Кудебаев.

31 марта стало известно, что в квадрате улиц Курмангазы, Абылай хана и Байсеитовой у олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина сняли боковое зеркало с автомобиля. В МВД рассказали о том, что камеры зафиксировали кражу зеркал с машины Баландина.

В Алматы в текущем году количество краж по сравнению с прошлым снижено в 2,4 раза, "по горячим следам" раскрыто больше половины хищений аналогичного характера. С начала года за совершение этих преступлений задержаны свыше 30 человек, ликвидированы 3 преступные группы, промышлявшие кражами из авто.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров