Опубликовано: 50

Алматинские автобусные парки могут лишиться маршрутов за отключенные терминалы оплаты

Алматинские автобусные парки могут лишиться маршрутов за отключенные терминалы оплаты Фото - пресс-служба акимата Алматы

В акимате отреагировали на жалобы горожан в соцсетях на незаконные действия водителей.

В Алматы за отключение терминалов автобусный парк могут лишить маршрута, передает Zakon.kz со ссылкой на управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог.

На автобусном маршруте №16, обслуживаемым перевозчиком ТОО "АвтоТрансГаз", за последние дни участились случаи отключения терминалов электронной оплаты проезда, что вызвало многочисленные жалобы горожан в соцсетях.

"В ходе проведения проверки сотрудниками "Транспортного холдинга" было установлено, что водители маршрута самовольно отключали терминалы и собирали деньги наличными, при этом заявок о поломке терминалов в сервисный центр не поступало. Руководство ТОО "АвтоТрансГаз" в лице Баурджана Кулишева было уведомлено о данных фактах и в случае повторных нарушений Управлением городской мобильности Алматы будут приняты соответствующие меры вплоть до расторжения договора обслуживания маршрута", - объяснили в управлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть