Опубликовано: 5600

Алматинка поведала о сексуальных пристрастиях жителей северных и южных регионов

Алматинка поведала о сексуальных пристрастиях жителей северных и южных регионов

На сегодняшний день сайты знакомств в Казахстане пользуются огромной популярностью.

Часто мужчин интересуют весьма необычные предложения - например, жестоко отшлепать их. Жительница Алматы, назвавшаяся Клеопатрой, как раз из тех, кто может осуществить самые смелые мужские мечты, пишет «Экспресс К».

По словам Клеопатры, она не оказывает секс-услуги, но помогает мужчинам решить психологические проблемы. Кстати, диплом психолога у нее имеется.

Девушка рассказывает, что часто ей приходится летать в Астану и Караганду. Она утверждает, что больше всего мужчин заводит классическая тонкая черная кожа, узорчатые чулки и стриптизерские туфли. Хотя бывают и клиенты с необычными желаниями.

«На свидания со мной он приносит вещи своей законной супруги, сбрызнутые ее любимыми духами. У него очень послушная жена: «Да, милый. Как скажешь, дорогой!». И вот мне приходится превращаться в нее, оставаясь при этом самой собой… Он называет меня ее именем, а я мщу ему за все нанесенные ей обиды, грубость, подлость, равнодушие к ее жизни. Широким ремнем наношу удары по плечам, рукам, спине и бедрам и не обращаю внимания на слова раскаяния», — поделилась Клеопатра.

Однако, как признается «госпожа», в Алматы у нее гораздо меньше клиентов. А все потому, что южные мужчины и так живут в аду.

«Поверьте, разговоры о скромных, милых и забитых южаночках — миф. Они детей рожают и выбрасывают в мусорные контейнеры и придорожные туалеты. Потом девственность за 40 тысяч тенге восстановят и идут под венец “непорочными”. Опустить мужика ниже плинтуса, вытереть об него ноги и сесть ему на шею, не забыв прихватить туда мамочку, незамужних сестер и неработающих нигде братьев, — святое дело», — считает алматинка.

Жительницы северных регионов, наоборот, покладистые, говорит Клеопатра. Они и становятся жертвами домашнего насилия и терпят его. И именно их мужья обрывают телефон Клеопатры. А потому она советует женам, терпящим побои, предложить мужу поиграть в спальне. Увидев вместо бессловесной наложницы полноправную владычицу, муж изменит мнение и перестанет распускать руки.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи