Опубликовано: 100

Алексей Навальный написал первый пост после отравления

Алексей Навальный написал первый пост после отравления Фото - www.instagram.com/navalny/

Политик Алексей Навальный впервые после отравления опубликовал пост в соцсетях.

Публикацию он сопроводил фотографией со своей семьей из больничной палаты.

- Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс, - написал политик.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

Напомним, Навальному стало плохо утром 20 августа на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Воздушное судно совершило посадку в Омске, потерявшего сознание оппозиционера передали местным медикам, которые констатировали кому. Одной из причин ухудшения состояния Навального было названо отравление. Позднее в омском Минздраве заявили, что ядов в организме Навального обнаружено не было. Соратники политика считают, что оппозиционера отравили.

Некоторое время спустя Навального перевели в берлинскую клинику Charité. Ее специалисты пришли к заключению, что блогер отравился токсином группы ингибиторов холинэстеразы. Это обширная группа веществ, которая применяется как в лекарствах, так и в сильнейших нервно-паралитических ядах. Позже политик был выведен из комы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи