Опубликовано: 1500

Акын с домброй спел для пассажиров алматинского метро

Акын с домброй спел для пассажиров алматинского метро

Видео своего выступления он опубликовал на Instagram-странице.

Домбрист Андрей Фендриков спел для пассажиров алматинского метро, передает Tengrinews.kz. Видео выступления он опубликовал на своей странице в Instagram.

"Всем добрый вечер. Не торопитесь испугаться, я здесь, чтобы помочь вам немного улыбаться. Только прошу меня правильно понять, денег мне не надо предлагать", - с этими словами он обратился к пассажирам метро и начал свое выступление.

Фендриков также попросил рядом стоящую девушку "не прятать взгляд", так как все снимает скрытая камера. Далее он провел на месте небольшой опрос и узнал, кто из присутствующих встречал новый год на работе. Получив положительный ответ от молодого человека, домбрист посвятил ему свое новое творение.

"Если новый год ты на работе встретишь, не грусти товарищи - есть компромисс. Я не знаю, ты кому там больше веришь. А настоящий новый год - это ... Наурыз! Наурыз! Наурыз!" - заявил Фендриков и быстро удалился из вагона под аплодисменты зрителей.

Андрей Фендриков публикует видеоролики в своем Instagram под ником Акын Акыныч. Ранее он посвящал один из своих экспромтов открытию ресторана McDonalds в Алматы и также спел про "парк 28 ресторанов".
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров